:: آخر الأخبار ::
الأخبار "العتبة الحسينية تعتمد السوار الذكي لحماية الأطفال في زيارة الأربعين" (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار يد العدالة تسبق الجريمة: إحباط هجوم يستهدف الأربعينية (التاريخ: ١٠ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥١ م) الأخبار قفزة تاريخية: العراق يسجل أعلى إنتاج كهربائي على الإطلاق (التاريخ: ٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠١ م) الأخبار وزيرة الهجرة تعلن إعادة أكثر من ١٧ ألف عراقي من مخيم الهول (التاريخ: ٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار اللواء الثامن ينتشر ميدانياً لتأمين الزائرين المتجهين إلى كربلاء (التاريخ: ٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٨ م) الأخبار المفوضية تستبعد ٦ تحالفات سياسية من الانتخابات المقبلة (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار هيئة النزاهة: ضبط موظفين متورطين بالتزوير والرشوة في الفلوجة (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار مستشفى الزهراء التعليمي يوضح ملابسات حادثة سرقة طفل ويؤكد استعادته بسلام (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٩ م) الأخبار بوتين: الإمارات مرشحة لاستضافة لقاء محتمل مع ترامب.. ومستعد للقاء زيلينسكي بشروط (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٣ م) الأخبار رئيس الوزراء يطلق مشاريع استراتيجية في الصناعات الغذائية بقيمة ملياري دولار في كربلاء (التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢١ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١١ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٦
عدد زيارات اليوم: ٤٣,٠١٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٦,١٤٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٨٠٣,٢٥٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٤,٥٣٧,٤٩١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٥٠٤
الملفات: ١٥,٨٩٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الداخلية مهنئة بعيد المعلم: نجاح المؤسسة التعليمية في أداء رسالتها سيكون عاملاً مهماً لرفض العنف والتطرف

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١ / مارس / ٢٠١٥ م ١٢:٣٠ م المشاهدات المشاهدات: ٥٣٩ التعليقات التعليقات: ٠

أكدت وزارة الداخلية اليوم الأحد أن" نجاح المؤسسة التعليمية في أداء رسالتها سيكون عاملاً مهماً لرفض العنف والتطرف".

وذكر بيان لوزارة الداخلية تلقت "شبكة فدكـ الثقافية" نسخة منه أنه" نتقدم إلى المؤسسة التعليمية العراقية بالتهاني الخالصة، سائلة المولى سبحانه وتعالى ان يمن على العراق وجميع العراقيين بالأمن والأمان والازدهار".
وأضاف أن" الاحتفال بعيد المعلم مناسبة مهمة لاستذكار جهود المربين والمعلمين والاساتذة الذين بذلوا سنوات عمرهم المديد من اجل تنشئة جيل محب لوطنه، وعاشق للعلم والمعرفة والثقافة، ونحن اليوم أحوج ما نكون إلى إعلاء شأن المؤسسة التعليمية لكي تأخذ دورها المعرفي والتربوي والاخلاقي من اجل حماية الجيل والنشئ الجديد من عوارض الافكار والمناهج المتطرفة فقد اصبح العالم بأسره وعالمنا الإسلامي وبلدنا المحاصرة بالمشكلات والأزمات ساحة لنشاط التيارات المتطرفة والعنيفة التي انحرفت بها سبل المعرفة والفكر وتوجهت نحو تدمير الإنسان والأوطان وتخريب عقول الشباب من الذكور والإناث باسم الدين ومن اجل إقامة الدولة الدينية المفترضة لكن هذا الفكر والسلوك انحط الى ما دون القيم التي عرفها الإنسان حيث التسامح والتعارف والمحبة لبني البشر".
وبين انه"هكذا أصبحت بلدنا عرضة للإرهاب والقتل والتدمير مما يستدعي موقفاً موحداً لمواجهة هذا التخريب للعقول والمشاعر والأفكار".
واوضح البيان " أننا آذ نشد على أيدي معلمينا وأساتذتنا والذين واصلوا مهمة التعليم في اصعب الظروف وفي بيئات غير مواتيه فأننا نهيب بالجميع إلى توفير بيئة ملائمة للعلم والتربية والتعليم وصيانة حقوق المعلمين والمدرسين واحترامهم وإكبار دورهم لان نجاح المؤسسة التعليمية في أداء رسالتها سيكون عاملاً مهماً واساسياً من عوامل تنشئة أجيال رافضة للعنف والتطرف والجنوح وهو أملنا ومسؤوليتنا جميعاً وبارك الله للمعلمين في يوم عيدهم وشكراً لجهودهم وتضحياتهم وكل عام ومعلمينا في أحسن حال وعراقنا في امن واستقرار".
ويحتفل المعلمون في كل عام بعيد المعلم الذي يصادف الأول من شهر آذار حيث تقام احتفالات في المدارس كما يجري تكريم المعلمين المتميزين وبهذا العيد الذي يمجد المعلم ويتحدث عن سيرته وما يقدمه من مكاسب وخدمات إلى الشعب والوطن .. فالمعلم في عراقنا العزيز هو نبراس يفتخر به الشعب لما قدمه ويقدمه إلى وطنه وشعبه من عطاء ثر.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني