:: آخر الأخبار ::
الأخبار مجلس الوزراء يعلن قرارات مصيرية تشمل قانون بغداد وإعادة فتح السفارة في تايلاند (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٥ م) الأخبار ترامب يحرك قواته للشرق الأوسط ويأمر بضرب الحوثيين (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٢ م) الأخبار موجة حر لاهبة تضرب العراق.. الحرارة تلامس ٤٥° مئوية الجمعة! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٥ م) الأخبار ساكو بين المرشحين المحتملين لخلافة البابا فرنسيس (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار بيروت تستدعي السفير الإيراني بعد دفاعه الصريح عن سلاح حزب الله (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار إيران تتمسك برفع العقوبات وتلوّح بتعاون نووي أوسع مع روسيا (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٣٧ ص) الأخبار تفكيك ١٠ عبوات ناسفة في كركوك بعملية نوعية للحشد والجيش (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٥ ص) الأخبار السيستاني ينعى البابا فرنسيس ويستحضر لقاء النجف التاريخي (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار كركوك تسجل أول حالة تعافٍ من الحمى النزفية وسط جهود طبية (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٢ م) الأخبار العراق ينجح في استعادة ضابط مدان من تركيا وسط جهود قانونية (التاريخ: ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٣ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٢٣
عدد زيارات اليوم: ١٠١,٠٤٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٧,٥٦٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,٤٢١,٩٨١
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,٣٧٩,٥٧١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,١٤١
الملفات: ١٥,٤٦٩
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار السوداني يلتقي رئيس مجموعة ريكسوس لبحث الاستثمار السياحي

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م المشاهدات المشاهدات: ١٩٤ التعليقات التعليقات: ٠

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، اهتمام الحكومة بتطوير القطاع السياحي في العراق.

واوضح المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، بحسب وكالات اعلامية، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل اليوم الخميس، رئيس مجموعة ريكسوس العالمية للفنادق فتاح تامينس".

وقال السوداني، أن "ما يشهده العراق من تنمية وإعمار، في مختلف المجالات، أسهم في خلق الكثير من الفرص الاستثمارية"، مشدداً على "اهتمام الحكومة وحرصها على تطوير القطاع السياحي، في ظل بيئة جاذبة وآمنة للاستثمارات المدعومة بإصلاحات مهمة في هذا الاتجاه".

وأضاف، أن "اهتمام الحكومة بتطوير البنى التحتية في بغداد والمحافظات، هو من أجل جهوزيتها لاستقبال شركات السياحة العالمية التي ترغب بإقامة مشاريعها السياحية والفندقية في العراق".

وتابع، أن "الإرث السياحي الكبير في العراق، بما يضمه من مواقع أثرية ومراكز دينية وثقافية تؤهله ليحقق قفزات مهمة، ويكون بلداً سياحياً رائداً وجاذباً للشركات المتخصصة بالشأن السياحي للعمل فيه".

وأكد على أن "فتاح تامينس استعرض من جانبه، نشاطات مجموعة ريكسوس داخل العراق"، مقدماً "تفاصيل آخر التطورات المتعلقة بمشاريعها في البلد، وتفصيلاً عن مشاريعها في ٢٢ بلداً".

واشار الى أن "رؤساء كبريات الشركات السياحية والفندقية العالمية يشيدون بالواقع الاستثماري المميز في العراق في ظل ما وفرته الحكومة من تسهيلات استثمارية، ويبدون رغبتهم للعمل في العراق".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني