:: آخر الأخبار ::
الأخبار الحوثي: غزة تشهد جرائم إبادة ممنهجة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م) الأخبار مدرب أمريكي يتولى قيادة منتخب العراق استعداداً لتصفيات كأس العالم (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٠٥ م) الأخبار ضربة جوية تدمر وكر "داعش" في وادي الشاي بكركوك (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥١ م) الأخبار الـ"ثلاسيميا" تنتشر في ذي قار (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٧ ص) الأخبار القبض على مدير بلديات في ذي قار متلبساً برشوة مالية ضخمة (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٦ ص) الأخبار تنفيذ قرار مجلس الوزراء بتعيين خريجي الطب العام (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار العراق يجدد التزامه باتفاق "أوبك+" ويؤكد اقتراب طاقته الإنتاجية من ٦ ملايين برميل يوميًا (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٠٦ م) الأخبار الداخلية تتسلم متهماً بقتل صاحب صيرفة في بابل من السلطات الإيرانية (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤٦ م) الأخبار استعدادات أمنية ولوجستية للانتخابات البرلمانية القادمة (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار ملوحة المياه تحاصر البصرة.. والمواطنون يواجهون العطش بالصبر (التاريخ: ٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٩ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٣
عدد زيارات اليوم: ١٢,٢٩٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٧,٢٨٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٩١٧,٨٧٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٩٧٦,٦٠٦

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥١
الأخبار: ٣٩,٦٩٥
الملفات: ١٦,١٢٧
الأشخاص: ١,٠٧٠
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار قناة وصال السعودية تصف الجيش الحر باحفاد بني امية وتدعوه الى هدم مقام السيد زينب ع في سوريا

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٢ / يوليو / ٢٠١٢ م ٠١:٤١ م المشاهدات المشاهدات: ٧٣٧١ التعليقات التعليقات: ٠

دعت قناة " صفا " الممولة من المخابرات السعودية ومكاتبها الرئيسة في الكويت والقاهرة والرياض ، من اسمتهم بعناصر الجيش الحر ووصفتهم بـ "احفاد بني امية في الشام " الى هدم مقام السيدة زينب بنت علي عليها السلام الواقع في ريف العاصمة دمشق .

وجاء في نص دعوة هذه القناة التي تخدم اهداف الكيان الاسرائيلي في اثارة الفتنة بين الطوائف الاسلامية وتسوق للفكر التكفيري الوهابي :
" يااحفاد الامويين يااتباع معاوية ويزيد ياعناصر الجيش الحر عليكم بهدف " معبد " السيدة زينب وهدمه وهدم " معبد " السيدة رقية في دمشق وهدم كل قبر من هذه القبور "
والجديد بهذه الدعوة ان هذه " القناة " التي يعمل فيها رجال دين موظفون في جهاز المخابرات السعودي انها باتت تعترف ان عناصر " الجيش السوري الحر " هم احفاد الامويين قتلة اهل البيت عليهم السلام ، خاصة وان الجماعات الوهابية التي تنفذعمليات الاغتيال والتفجيرفي سوريا سبقت وان اعلنت عن تاسيس " كتائب يزيد بن معاوية " و " كتائب شمر بن ذي الجوشن " قاتل الامام الحسين عليه السلام .
وطالبت قناة " صفا " ايضا الى تفجير وهدم مقام وضريح السيدة رقية بنت الامام الحسين ع.
والجدير بالذكر ان سياسة اثارة الفتنة الطائفية في سوريا اسلوب تعتمده الولايات المتحدة وبريطانيا للدفع باتجاه خلق الحرب الاهلية في سوريا كما سعت الولايات المتحدة الى ذلك في العراق باستخدام المجاميع الوهابية المسلحة المرتبطة بالمخابرات السعودية وقطر ، كما حدث في تفجير مرقدي الامامين الحسن العسكري وعلي الهادي عليهما السلام في سامراء في العراق ومراقد الاولياء الصالحين في عامي ٢٠٠٥ و٢٠٠٦ .
وكان مقام وضريح السيد زينب عليها السلام قد تعرض في الثامن من شهر حزيران يونيو - الماضي الى محاولة للتفجير بشاحنة مفخخة بخمسمائة كيلو غرام من المواد المتفجرة ، دخلت مرابا للسيارت قرب سياج مقام السيد زينب ع ولكنها انفجرت بسائقها قبل ان تصل الى سياج المقام ،وقتل الانتحاري بالتفجير .
وفي هذا السياق لابد من التنويه الى ان المخابرات السعودية والقطرية والاماراتية تمول سلسلة من القنوات الطائفية التي تهدف الى تمزيق وتشتيت وحدة المسلمين والتسويق للفكر الوهابي التكفيري ، ومن هذه القنوات " صفا " و" وصال " " صفا حق " والحكمة " و " مكة " و " ناس " و " بيان " و " الخليجية " و " الرحمة " و " اوطان " وعشرات القنوات الفضائية التي تثير الفتنة الطائفية وتهاجم المذاهب الاسلامية جميعها ومن بينها مذهب اهل البيت عليهم السلام وتسوق للفكر الوهابي التكفيري الذي تنشره وتقوده المخابرات القطرية والسعودية .

كما طالب التكفيري عبدالرحمن دمشقية يطالب الجيش السوري الحر ، اذا مر على اضرحة وقباب مبنية على القبور ان يتقرب الى الله بهدمها حسب وصفه فان هدمها وسيلته الى النصر ، لان القباب والاضرحة اوثان !!! حسب وصف التكفيري الملعون عبدالرحمن دمشقية .

،

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني