:: آخر الأخبار ::
الأخبار ردًا على رئيس الجمهورية: مقتدى الصدر يؤكد رفضه المشاركة في الانتخابات المقبلة (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٧ م) الأخبار أنصار الله تعلن إسقاط طائرة أمريكية وتنفيذ عمليات عسكرية ضد أهداف أمريكية وإسرائيلية (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار رئيس الوزراء يعزي بوفاة الأديب جمعة اللامي ويوجّه بإعادة جثمانه إلى العراق (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م) الأخبار أقمار صناعية تُشعل البحر الأحمر: واشنطن تتهم بكين بدعم الهجمات الحوثية (التاريخ: ١٨ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٢ م) الأخبار بغداد تستعيد دورها كلاعب عربي مؤثر.. ودعوة الشرع أولى الرسائل (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١١:٥٠ م) الأخبار خبير أمني: دعوة الجولاني للقمة العربية قد تواجه رفضًا شعبيًا في العراق (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ م) الأخبار إيران والسعودية تؤكدان التزامهما بتعزيز الوحدة الإسلامية وتوسيع التعاون الإقليمي (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٨:١٥ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من أردوغان لزيارة تركيا (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار العراق وعُمان يبحثان التعاون الاقتصادي والاستثماري (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٤ م) الأخبار السوداني يلتقي رئيس مجموعة ريكسوس لبحث الاستثمار السياحي (التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟ (التاريخ: ١٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٧ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / شوال المكرّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٣١ / فروردین / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / أبريل / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٤٩
عدد زيارات اليوم: ١٩,٢٧١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٦,٣٤٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩١,١٤٧,٦٣١
عدد جميع الطلبات: ١٨٧,١٢٠,٦٠٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٢
الأخبار: ٣٩,١١٦
الملفات: ١٥,٤٤٠
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار شقيقة موسى الصدر : ثبت بالدليل الرسمي القاطع أن لا صحة لكل ما أعلن عن مصير الإمام

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / يوليو / ٢٠١٢ م ١٠:٣٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٣٣٤ التعليقات التعليقات: ٠

نفت السيدة رباب الصدر رئيسة مؤسسات الإمام الصدر كل ما أشيع و سرب من معلومات عن مصير شقيقها الإمام المغيب السيد موسي الصدر الذي اختطفه الطاغية الليبي المقبور معمر القذافي مع رفيقيه الشيخ محمد يعقوب و الصحافي عباس بدر الدين منذ العام ١٩٧٨ ، مؤكدة أنه ثبت بالدليل الرسمي القاطع أن لا صحة لكل ما أعلن عن مصير الإمام .

وقالت السيدة رباب الصدر في كلمة ألقتها خلال حفل افطار أقامته مؤسسات الإمام الصدر مساء امس في مقرها بالضاحية الجنوبية لبيروت : "منذ بدء الثورة الليبية يممنا توجهنا شطر تلك الأرض ، تبحث عيوننا عن الإمام وأخويه ، و تهتف قلوبنا بالشوق لهم و تفكر عقولنا وراء أي قضبان هم ، و فور مقتل الطاغية وسقوط نظامه ، طرقنا أبواب القيادة الحالية ، و سررنا لسماع أن هذه القضية أولوية وطنية ليبية ، و أن هناك تعاوناً قضائياً لتتبع الخيوط التي تقود الي تحرير أحبائنا الثلاثة من سجن مجهول هناك" .
وأضافت : "لكن يبدو أن الفوضي و اللادولة التي خلفها القذافي أنتج بطئاً في التحقيقات نحاول و نأمل معالجته عبر تفعيل التواصل وفتح كل أبواب التعاون على مصراعيها" .
وأكدت السيدة الصدر أنه ثبت بالدليل العلمي و القانوني و القضائي الرسمي القاطع و النهائي أن لا صحة لكل ما أعلن في الآونة الأخيرة ، و أن الأخوة في ليبيا على مختلف المستويات عادوا بفضل جهود الفريق اللبناني إلى الثوابت التي ما فتئنا نتمسك بها و اقتنع الجميع أن المطلوب بكل بساطة التفتيش عن أماكن احتجاز غير مكتشفة" !! .
وأعلنت السيدة رباب الصدر : "اننا لم نكن يوماً على عداوة لا سمح الله مع الشعب الليبي ، و في الوقت نفسه نطالب السلطات اللبنانية بالارتقاء إلى ما يستحقه الإمام و أخويه بانتهاج سياسة واضحة تقوم علي أن مفتاح و مدخل وشرط علاقات سوية بين الدولتين هو التعاون الجدي و الصادق في هذه القضية المقدسة التي تحوز علي إجماع اللبنانيين كل اللبنانيين" .
و كانت جهات ليبية سربت خلال الفترة الأخيرة معلومات زعمت فيها العثور علي رفات تعود للإمام موسى الصدر ، إلا أن نتائج الفحوصات التي أجرتها السلطات اللبنانية حول الحمض النووي D.N.A ، جاءت سلبية .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مع التطورات الإقليمية: هل يتحول العراق من ساحة نفوذ إلى فاعل إقليمي؟

المقالات ما أسباب تهميش الأوروبيين في محادثات أميركا وإيران حول الملف النووي؟

المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني