:: آخر الأخبار ::
الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٧ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٧ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٧ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٦
عدد زيارات اليوم: ٩,١٤٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٤,١٥١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٩٨,٧٤٩
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٨٠,٢٣٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠١
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار فضيحة جنسية كبيرة تهز أركان “جبهة النصرة” الإرهابية ؟!!

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ٢٥ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:٠٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٥٥٢٩ التعليقات التعليقات: ١

هزت أركان تنظيم “جبهة النصرة” الإرهابي فضيحة جنسية كبيرة، أدت إلى شرخ بين قيادة “النصرة” على كيفية التعامل معها، فلم يتوقع أحد بين الألوية المقاتلة في سورية، أن تلحق بـ”جبهة النصرة” فضيحة من هذا النوع، نظراً لتشدد هذه الجبهة التابعة لتنظيم القاعدة،

فقد ضبطت مجموعة تابعة “للنصرة” مؤلفة من ٢٠ شخصاً وقائدهم الذي يدعى، أبو أحمد التميمي، وهم يمارسون الزنى “الجنس” مع نحو ٣٠ فتاة من زوجات وبنات المسلحين في “جبهة النصرة” و”الجيش الحر”، بطريقة الجنس الجماعي المحرم في الشريعة الإسلامية، والذي تكون عواقبه وخيمة.

وقالت مصادر سورية إن الجيش السوري ضبط هذه المجموعة مع قائدها بأوضاع مخلة بالاخلاق لا يمكن ذكرها، وشرح تفاصيلها حيث تم تصوير هؤلاء، وهم يعاشرون نحو ٣٠ فتاة في قاعة كبيرة في مدينة إدلب، وذلك خلال قيام الجيش بعملية نوعية، لتطهير بعض أحياء إدلب من الإرهابيين.

وأشارت المصادر إلى أن هؤلاء جميعاً معروفو الانتماء، وكانوا مع قائدهم أبو أحمد التميمي، حيث تم ضبطهم مع الفتيات، وبعد أن تم التحقيق مع هؤلاء، تبين أنهم ينتمون إلى “جبهة النصرة” الإرهابية، مؤكدةً أنه تم التأكد من هويات هؤلاء، حيث يوجد من بينهم أكثر من ١٥ أجنبياً، وعلى رأسهم زعيمهم التميمي، وهو سعودي الجنسية وعمره ٤٠ عاماً، كما أنه تم التأكد من هويات النساء، حيث بينهم ٢٠ سورية، ومعظمهن متزوجات من سوريين، وهناك امرأة تشغل النساء وهي سعودية الجنسية.

ولفتت المصادر إلى أن بعض النساء أقررن بأن ما قمن به كان نتيجة التهديد والضغط والابتزاز من قبل المسلحين، وحيث هددت النساء بالقتل إذا لم يقمن بهذا العمل، كما أنه تم اللعب بعقول الفتيات، بأنهن بهذه الأعمال يخدمن “الثورة السورية” ويدخلن الجنة من أوسع أبوابها.

من جهة أخرى، أكدت مصادر في المعارضة السورية في حديث اعلامي أن هذه الفضيحة هزت أركان “جبهة النصرة”، وأن نزاعاً كبيراً نشب بين مسلحين من الجبهة، ومن الجيش الحر، على خلفية هذا العمل، حيث حصلت بعض المعارك بين الاثنين، وراح ضحيتها اكثر من ١٠ قتلى، مشيرةً إلى أن هناك من يسعى لإقامة صلح بينهم لكي لا تتمزق معنويات المسلحين في إدلب أكثر مما هي ممزقة!!.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
الإسم: مُهاجرة للجنّة.
النص: فليخسؤا أعداء الله المسمين بالجيش السوري الحر.
التاريخ: ٢٧ / ديسمبر / ٢٠١٢ م ٠٩:٠٨ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني