نفت دائرة الطب العدلي التابعة لوزارة الصحة، الاربعاء، تسلمها العديد من الجثث مجهولة الهوية منذ يوم امس وحتى اليوم، فيما اكدت تسملها ١١ جثة لوفياة معلومة الهوية.
اكد النائب المستقل في التحالف الوطني جواد البزوني ان حماية المواطن واجب الحكومة وعليها اتخاذ اجراءات خاصة للمناطق التي تتعرض الى ابادة جماعية مثل طوز خورماتو.
كشف مجلس محافظة واسط ، اليوم الأربعاء، وجود خلل فني واخطاء "خطرة" في أعمال المستشفى التركي الذي ينفذ لحساب دائرة صحة واسط، مؤكداً أن الحكومة المحلية ستتخذ إجراءات رادعة بحق الشركة المنفذة في حال لم تعالج الخلل الموجود.
شدد النائب عن كتلة المواطن علي شبر على ضرورة تقديم المساعدة للمناطق المنكوبة بمحافظة بابل جراء الفيضانات التي احدثها هطول الامطار الغزيرة الاسبوع الماضي.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة