ابدت كتلة الاحرار النيابية، الاحد، تخوفها من عدم التزام بعض الكتل السياسية ببنود وثيقة الشرف المقترحة من نائب رئيس الجمهورية والمقرر توقيعها خلال الايام القادمة.
وصف القيادي في الكتلة الوطنية البيضاء النائب عزيز شريف المياحي تصريحات النائب احمد العلواني بانها بداية النهاية للاصوات النشاز والطائفية التي لم يعد لها مكان في حاضر او مستقبل العراق الجديد والشعب العراقي هو من سيعاقبهم في الانتخابات المقبلة .
صرح الرئيس الأوروغواي "خوسيه موخيكا" ، ردا على الاجراءات التي اتخذتها أمريكا لغزو سوريا، أن الهجوم العسكري ليس هو الحل لهذه الأزمة. وقال أن الحوار هو أفضل وسيلة للحد من التوترات.
اكد التحالف الكردستاني ان علاقاته مع كافة الاطراف والقوى السياسية طبيعية وهي في تطور مستمر، مشيرا في الوقت نفسه إلى عدم القدرة على تحديد التحالفات المستقبلية.
ظهر النائب عن القائمة العراقية احمد العلواني في شريط فديوي يحث فيه المتظاهرين في الانبار على القتل ورفع الخيم ومنصات الاعتصام بقوله ان امريكا ستضرب من اسماهم المجاهدين في سورية لتقوية نظام الرئيس بشار الاسد،
وأتهم الحكومة العراقية بانها وضعت استعداداتها لقتل اهل المناطق الغربية…
أبرمت المديرية العامة لمشاريع نقل الطاقة الكهربائية أحدى تشكيلات وزارة الكهرباء عقداً مع شركة ﺒﺭﻴﺯﻤﻴﺎﻥ الأسبانية، لتجهيزها أسلاك الـ(O.P.G.W)، مع ملحقاته بقيمة مليون و(٧٠٠) الف يورو.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة