اكد السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي على اهمية الحفاظ على التحالف التاريخي الذي جمع بين المجلس الاعلى والحزب الديمقراطي الكردستاني.
خاطبت الجمعية البحرينية لحقوق الإنسان وزارة الداخلية لطلب زيارة مستعجلة إلى عنبري ٩ و ١٠ بسجن الحوض الجاف بشكل مستعجل، وذلك بناءً على الشكاوى المقدمة من بعض الأهالي بتعرض أبنائهم للانتهاكات.
أفاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين، بأن لواء بغداد التابع لرئاسة الوزراء، أخلى مبنى البرلمان وشدد اجراءاته حول المنطقة الخضراء والطرق المؤدية اليها بعد ورود معلومات باستهدافها .
هدد قائد الفرقة ١٧ السابق ناصر الغنام، اليوم الاثنين، النائب عن التيار الصدري مها الدوري بمقاضاتها على خلفية اتهامه بالفساد والهروب، واصفا تصريحاتها ب"اكاذيب رخيصة وسخيفة"، فيما أكد انه يقيم في مصر بعد قبول استقالته من المراجع العسكرية
اوضحت وزارة العدل، ان قرار تحويل بعض الحراس الاصلاحيين الى الشرطة الاتحادية، صدر من القائد العام للقوات المسلحة، نوري المالكي، وخلية الازمة التي شكلها بعد احداث اقتحام سجني التاجي وابو غريب في تموز الماضي .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة