عد النائب عن كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري امير الكناني ،اتهامات رئيس الوزراء نوري المالكي لقيادة التيار الصدري ، بالإرهاصات التي وقع فيها المالكي بسبب العزلة السياسية له ولحزب الدعوة .
وصف عضو لجنة الامن والدفاع النيابة، حامد المطلك، الاجهزة الامنية بـ "الفاشلة" مشيرا الى ان" استباب الامن واستقراره لن يتحقق الا عندما يكون هناك قانون يحترم حقوق الانسان، ويتخذ من المسيء طريقة لتأديب الاخرين".
هاجمت كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري بشدة رئيس مجلس الوزراء نوري المالكي ووصفته بأنه مريض نفسيا، وأكدت أنه "سيحاكم بعد انتهاء فترة رئاسته للحكومة العراقية بتهمة الخيانة العظمى للعراق".
اكد عضو التحالف الوطني النائب كريم عليوي إن" الحكومة المركزية لم تعطِ مجلس النواب دوره الحقيقي في مراقبة اداء الاجهزة الامنية والخطط التي تعمل بها, مشيرا الى ان" دعوات البرلمان باستضافة القادة الامنيين لمناقشة التدهور الامني كانت دائما ما تقابل بالرفض من قبل الحكومة.
كشفت مصادر دبلوماسية, لرويترز, يوم الاربعاء إن السعودية عرضت على روسيا حوافز اقتصادية تشمل صفقة أسلحة كبيرة وتعهدا بعدم منافسة مبيعات الغاز الروسية إذا قلصت موسكو دعمها للرئيس بشار الأسد.
انتقد النائبعن كتلة المواطن النيابية محمد اللكاش التابعة للمجلس الاعلى الاسلامي العراقي اتهامات زعيم ائتلاف دولة القانون رئيس الوزراء نوري المالكي للمجلس الاعلى " بالتنصل عن المسؤولية في تشكيل الحكومات المحلية في مجالس المحافظات ".
رجح الاتحاد المركزي العراقي لكرة القدم، امكانية انسحابه من بطولة خليجي {٢٢} في حال تم سحب تنظيم البطولة الخليجية من محافظة البصرة، مؤكدا أن تنظيم البطولة من حق العراق، متمنيا من الاشقاء العرب التعاون في اعطاء الرياضة العراقية حقها في التنظيم.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة