كشف نقيب الصحفيين العراقين مؤيد اللامي عن ان السبت المقبل سيشهد التوقيع على ميثاق الشرف للصحفيين والاعلاميين العراقيين ضد التصريحات المشتنجة واثارة الشارع العراقي والتأكيد على حرمة الدم والذي دعا اليه السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي قبل ايام.
استشهد اربعة اشخاص بينهم مدير مكافحة المتفجرات العقيد حسن جلوب، واصيب {١٠} اخرين، اليوم الاحد، في إنفجار سيارتين مفخختين بالتعاقب في مدينة الطويسة مركز محافظة البصرة .
شدد رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم، خلال استقباله في مكتبه ببغداد امس السبت، وفد الحزب السوري القومي الاجتماعي برئاسة علي قانصو ، على ضرورة حل الأزمة السورية عبر الحوار.
كشف مصدر من داخل محافظة بغداد عن قيام الحكومة المحلية السابقة في محافظة بغداد بقطع التيار الكهربائي عن المصاعد الكهربائية لتمنع وصول الأعضاء من الصعود للتصويت لمرشح التيار الصدري علي التميمي الذي انتخب محافظاً بالأغلبية امس السبت.
أفاد النائب عن كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري النائب عن التحالف الوطني امير الكناني، بأن رئيس الوزراء نوري المالكي يسعى للتحالف مع رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني للدخول بتحالف في الانتخابات البرلمانية المقبلة، مشيراً الى أن عدم تنفيذ المادة (١٤٠) فستكون الوحدة الوطنية 'مهددة'.
اكد النائب عن ائتلاف دولة القانون، محمود الحسن، على ضرورة تنفيذ ماتضمنته نصوص الدستور، حول منح مجالس المحافظات صلاحيات اوسع من الناحيتين المالية والادارية، وذلك لكونها الاقرب لواقع المحافظة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة