:: آخر الأخبار ::
الأخبار قرار حكومي استثنائي ينهي معاناة ٣٠٠ طالبة في مدينة عراقية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار طهران تتحدى الضغوط: لا تراجع عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٧ م) الأخبار "غزة على أبواب انفراجة إنسانية.. اتفاق مرتقب لإدخال المساعدات" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار "السوداني يمنح شريحة جديدة أراضٍ سكنية مخدومة ضمن مشروع الإسكان" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار المالية تحسم الجدل: لا مساس بودائع المواطنين في مصرفي الرافدين والرشيد (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ ص) الأخبار عمليات بغداد الاطاحة بعدد من المتهمين وضبط اسلحة و مواد مخدرة (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "أسعار النفط تتراجع لأدنى مستوياتها منذ مارس وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٦ ص) الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٧
عدد زيارات اليوم: ٢٣,٩١٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٦٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٢٠,٢٦٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٩٤,٨١٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١٧
الملفات: ١٥,٥٥٨
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار وزراء التيار الصدري يعلقون حضورهم لجلسات مجلس الوزراء
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٦:٠٥ ص المشاهدات المشاهدات: ٢١٤١ التعليقات التعليقات: ٠
أعلن وزير التخطيط علي الشكري، عن تعليق حضور وزراء التيار الصدري لجلسات مجلس الوزراء ابتداءً من امس الثلاثاء .
التفاصيل

الأخبار بـ"الفيديو" ،، الناس تموت في الشوارع ،، مقتل ٢٥ شخصا في هجوم كيماوي "لاول مرة" شنته المعارضة في شمال سوريا !!
القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٦:٠٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٨٧٩ التعليقات التعليقات: ٠
أكدت وزارة الخارجية والمغتربين السورية أنه سبق للجمهورية العربية السورية أن عبرت في رسالتين متطابقتين وجهتهما إلى رئيس مجلس الأمن والأمين العام للأمم المتحدة بتاريخ ٨ كانون الأول ٢٠١٢ وصدرتا بالوثيقة ٩١٧-٢٠١٢ اس ٦٢٨-٦٧ ايه عن تخوفها الجاد من قيام بعض الدول التي تدعم الإرهاب والإرهابيين بتقديم أسلحة كيميائية للمجموعات الإرهابية المسلحة والادعاء بأن الحكومة السورية هي التي قامت باستخدامها".
التفاصيل

الأخبار مرشح أئتلاف المواطن محمد الربيعي يوقف حملته الانتخابية ثلاثة أيام مواساة لعوائل ضحايا تفجيرات امس
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٦:٠١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٧٩٨ التعليقات التعليقات: ٠
محمد الربيعي
قرر مرشح ائتلاف المواطن [٤١١] في بغداد محمد الربيعي وقف حملته الانتخابية لثلاثة ايام مواساة لعوائل ضحايا تفجيرات اليوم التي ضربت بغداد، واستنكارا لتدهور الوضع الامني في العديد من احياء العاصمة.
التفاصيل

الأخبار السنجري: إسراع قناة العراقية بنقل خبر تأجيل الانتخابات كان لتغطية الفشل الحكومي الامني
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٥:٥٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٨٦٦ التعليقات التعليقات: ٠
النائب عن القائمة العراقية فارس السنجري
قال النائب عن القائمة العراقية، فارس السنجري، إن إسراع قناة /العراقية/ بنقل خبر تأجيل انتخابات مجالس المحافظات في الانبار ونينوى كان لغرض تغطية الفشل الأمني في السيطرة على التفجيرات التي ضربت البلاد امس الثلاثاء .
التفاصيل

الأخبار تهربا من المسؤولية ،، عمليات بغداد تكشف عن استهداف بغداد بـ{٢٢} مفخخة وتحمل السياسيين مسؤوليتها !
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٥:٥٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٢٨٥ التعليقات التعليقات: ٠
كشف نائب قائد عمليات بغداد الفريق الركن حسن البيضاني عن استهداف العاصمة بغداد امس الثلاثاء بـ{٢٢} سيارة مفخخة فجر منها {٩} فقط، محملا الجهات السايسية مسؤولية تلك التفجيرات.
التفاصيل

الأخبار نواب البصرة يطالبون باقالة واستجواب مدير شرطة المحافظة بعد وقوع تفجيرات
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٥:٥٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٢٢٠ التعليقات التعليقات: ٠
طالب برلمانيون يمثلون محافظة البصرة باقالة واستجواب مدير شرطتها اللواء فيصل العبادي على خلفية التفجيرات الاخيرة في المحافظة.
التفاصيل

الأخبار المكتب السياسي للإتحاد الوطني الكردستاني : التفرد بالسلطة وقصور الحكومة امنياً وراء التردي الامني امس
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٥:٥١ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٤٣٢ التعليقات التعليقات: ٠
أدان المكتب السياسي للإتحاد الوطني الكردستاني، التفجيرات الإرهابية التي طالت عدد من المدن العراقية، وأسفرت عن سقوط ما لا يقل عن ٢٠٠ شخص بين شهيد وجريح.
التفاصيل

الأخبار كاظم الشمري: تفجيرات الثلاثاء تثبت ان [جبهة النصرة] الإرهابية نقلت أنشطتها إلى العراق بعد فشلها في سوريا
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٠ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٥:٤٩ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٩٧٩ التعليقات التعليقات: ٠
قال النائب عن الكتلة البيضاء كاظم الشمري ان"جبهة النصرة التي تمثل تنظيمات القاعدة الإرهابية عادت لتنشط في العراق بعد فشلها في تحقيق اهدافها في سوريا.
التفاصيل

الأخبار وشعبهم لم يلمس القليل منها ،، الحكومة العراقية تمنح (٤) مليارات دولار وديعة بالبنك المركزى كمساعدات للشعب المصري !!
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٩ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٢:٠٢ م المشاهدات المشاهدات: ٢٦١٢ التعليقات التعليقات: ٠
السفير المصرى لدى العراق شريف شاهين
أكد السفير المصرى لدى العراق شريف شاهين أن السلطات العراقية تبحث إعطاء مصر وديعة تقدر بحوالى ٤ مليارات دولار، توضع بالبنك المركزى، لمساندة الاقتصاد المصرى، وأوضح أن الموضوع جارٍ، ولكن العلاقات متعددة ومتشابكة، والأجندة المصرية مفتوحة للتعاون فى كافة القضايا، معرباً عن أمله أن تشهد العلاقات المصرية العراقية خلال الفترة المقبلة كل تقدم وازدهار.
التفاصيل

الأخبار وشهد شاهد من اهلها ،، مفتش إعادة إعمار العراق يؤكد تورط (٨٢ ) اميركيا ومسؤولين عراقيين في ملفات فساد وسرقة
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٩ / مارس / ٢٠١٣ م ٠٢:٠١ م المشاهدات المشاهدات: ٢٣٣٢ التعليقات التعليقات: ٠
بحث رئيس مجلس النواب أسامة النجيفي مع المفتش العام لإعادة اعمار العراق ملفات الفساد في صندوق الاعمار، فيما أكد تورط ٨٢ مواطنا اميركيا بينهم ضباط في الجيش ووسطاء ومسؤولون ورجال اعمال عراقيين في ملفات فساد وسرقة.
التفاصيل

 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني