الى ابناء جاليتنا العربية والاسلامية الكرام والى جميع المنظمات الحقوقية والانسانية العاملة على الساحة الالمانية الى كل الغيارى والمدافعين عن حقوق الانسان واصحاب الضمائر الحية
ايها الاحبة الكرام ..
اكد امين عام تجمع العراق الجديد عامر المرشدي ان خطب هذه الجمعة والتي استمعنا لها من رجال دين في ساحات التظاهر في الموصل والرمادي نعتبرها ثورة طائفية كبرى لم نسمع مثيل لها منذ تأسيس الدولة العراقية عام ١٩٢٠"
عقد في المكتبة المركزية بجامعة الكوفة ولأول مرة في محافظة النجف الاشرف مؤتمر التيد اكس العالمي المتلفز الذي ينظمه مجموعة من الشباب من متطوعي فريق ازرع شجرة بالمحافظة و برعاية الجامعة والفريق الإسلامي من اجل السلامة وبحضور عدد من الأكاديميين وأساتذة و طلبة الكليات .
اكد النائب عن كتلة الاحرار المنضوية في التحالف الوطني عواد العوادي ان هناك تشويشا كبيرا على المواطن العراقي بسبب بدء الحملات الانتخابية بصورة مستعجلة ومفاجئة.
قال النائب عن كتلة المواطن النيابية محمد اللكاش ان " كتلة المواطن صوتت على الموازنة المالية الاتحادية العامة للعام الحالي على الرغم من تحفاظاتها ازاء الكثير من ابوابها".
طالب المتظاهرون المعتصمون في الموصل، السبت، رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي وشقيقه محافظ نينوى اثيل، بتقديم استقالتيهما من منصبيهما لـ"عجزهما" عن تنفيذ مطالبهم، فيما دعوا الى تسليحهم برفع شعار"سلحونا سلحونا".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة