كشف الخبير في مجال المنافذ الحدودية أرسلان سالم العباسي ، دخول كميات كبيرة من الأغذية والماكياجات غير المطابقة للمواصفات ، ويحتوي بعضها على مواد سمية شديدة التأثير بالصحة .
لقن فريق ريال مدريد الأسباني غريمه التقليدي برشلونة درسا في فنون كرة القدم عندما تغلب عليه بثلاثة أهداف لهدف واحد في مباراتهما التي جرت مساء الثلاثاء، ضمن نصف نهائي كاس الملك، حيث تأهل ريال مدريد للمباراة النهائية للبطولة ليلتقي المتأهل من مباراة أشبيلية وأتلتيكو مدريد.
ذكرَ مواطنون يسكنون بالقرب من مجمع فندق الرشيد امس سماع دوي اطلاق نار كثيف في المنطقة الواقعة بين الفندق والمنطقة الخضراء منتصف ليلة الاثنين وهو مانفته وزارة الداخلية وقالت ان هذه الانباء عارية عن الصحة .
اتهم النائب عن ائتلاف دولة القانون كمال الساعدي سياسيين لم يسمهم بمحاولة توظيف التظاهرات واستغلالها للانتخابات المقبلة، مؤكدا ان الايام المقبلة تكشف الكثير من الامور.
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٧ / فبراير / ٢٠١٣ م ٠٧:٤٤ صالمشاهدات: ٨٣٤٧التعليقات: ٠
أشّرت هيئة النزاهة في كتابها المرسل إلى ديوان رئاسة مجلس النواب ماأسمته(شُبهات) و(مخالفات) في عملية إستلام رواتب الحمايات الشخصية لأعضاء مجلس النواب العراقي وأضافت الهيئة في كتابها المرقم( م ت ٢/١٠ خ ٢/٢٠١٣/٦/٤٦/١ ) والمؤرخ في(٦/٢/٢٠١٣)," إن رواتب الحمايات يتم إستلامها من قبل النائب المنسبين له دون أن يتم تثبيت رقم الوكالة أو التخويل الممنوح له بالإستلام ,كما لوحظ وجود تواقيع متشابهة في بودرة الرواتب الخاصة بكل عضو" ,ما يؤكد وجود شُبهات في كيفية إستلام رواتب الحمايات الشخصية للنواب.
كشف مصدر أمني، الثلاثاء، عن أن تنظيم القاعدة حرك الجيل الخامس من خلاياه النائمة في العراق وهو بصدد تنفيذ هجمات نوعية لاستهداف مراقد دينية "مهمة" في العراق.
أعلن مجلس محافظة ذي قار، الثلاثاء، عن تشكيل لجنة للحد من استغلال المسؤولين الحكوميين المرشحين للانتخابات المال العام في الدعاية الانتخابية، مؤكداً تورط نحو ٩٠ بالمئة منهم بذلك، في حين عد مكتب المفوضية المستقلة للانتخابات بالمحافظة أن تشكيل اللجنة تفعيلاً للضوابط المعتمدة في تقنين الدعاية الانتخابية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة