حذر النائب عن كتلة المواطن النيابية ، فرات الشرع ، من استغلال المال العام في الدعاية الانتخابية ، مبينا ان" المرجعية الدينية حذرت من استغلال المال العام في الدعاية الانتخابية".
كشف الناطق الرسمي لوزارة الداخلية العميد سعد معن عن قيام أحد الموقوفين بتعذيب نفسه داخل أحد المواقف التابعة للوزارة من أجل تظليل الرأي العام وتقديم طلبات تشير الى تعرضه للتعذيب من قبل ضباط التحقيق.
تسبب راكب سلفي سعودي في تأخير إقلاع طائرة متوجهة من جدة غرب السعودية إلى الدمام شرق البلاد بعد إصراره على إنزال المضيفة الموجودة بالطائرة لعدم وجود محرم برفقتها .
اكد وزير الاتصالات المستقيل محمد توفيق علاوي انه بصدد اتخاذ اجراءات قانونية بحق النائب عن لجنة النزاهة عالية نصيف ،نافيا وجود علاقة له باسرائيل من قريب او بعيد.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة