أكد اتحاد الكرة، الثلاثاء، أن وفد المنتخب الوطني سيغادر إلى قطر مطلع كانون الأول المقبل، لملاقاة منتخب البحرين، مبينا أن المدرب زيكو سيدختار ٢٠ لاعبا من القائمة التي تضم ٣٠ لاعبا ليمثلون المنتخب في غربي آسيا، فيما أشار إلى أن المنتخب سيغادر إلى الكويت بعد يومين من مباراة البحرين.
أعلن اتحاد الكرة، الثلاثاء، عن تكريم لاعبي منتخب الشباب بمبلغ ٧٠٠٠ دولار لكل لاعب بعد حصولهم على لقب وصيف آسيا وتأهلهم لكأس العالم، مبينا أن الاتحاد بصدد مناقشة البرنامج التدريبي الذي سيقدمه مدرب المنتخب تحضيرا لكأس العالم، فيما أشار إلى أن المنتخب الوطني سيلتقي نظيره الصربي خلال شهر كانون الأول المقبل.
اكد النائب عن كتلة المواطن حسون الفتلاوي : ان هذا التزاحم و التناحر على مدينة كركوك لا يخدم أي طرف في العملية السياسية داعيا جميع الكتل الى تقديم التنازلات من اجل العراق .
قال الأمين العام لحزب الله، حسن نصرالله، إن إيران وسوريا ومعهما حزبه "لم يتخلوا عن غزة وأهلها" قائلاً إن إسرائيل اليوم "في مأزق" ورد على حديث رئيس الوزراء القطري، الشيخ حمد بن جاسم، خلال الاجتماع الوزاري العربي الأخير بالقول "من يرى نفسه نعجة فليتكلم عن نفسه."
اكد مدافع منتخبنا الوطني بكرة القدم علي حسين رحيمة ان مباراتنا اما المنتخب العماني ستكون صعبة للغاية, ومشاركتنا في بطولتي غرب آسيا والخليج من اجل الحصول على اللقب.
دعت النائب عن ائتلاف العراقية الحرة، لبنى رحيم، رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني الىتغليب منطق العقل والحكمة والابتعاد عن لهجة التصعيد، انطلاقا من الحرص على وحدة العراق ارضا وشعبا .
قال نائب بارز عن التيار الصدري أمس الاثنين إن كتلته ترفض لغة الحرب في حل المشاكل العالقة بين بغداد وكردستان، مرجحا أن تكون دوافع رئيس الحكومة لتحريك الجيش حول منطقة كركوك "انتخابية"، لكنه استبعد أن ينجح نوري المالكي في ان يكون "مختار العصر.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة