جدد السيد عمار الحكيم تأكيده على أهمية مسار الإصلاحات في البلاد، مؤكدا دعمه لمبادرة التحالف الوطني للإصلاح ورعاية فخامة رئيس الجمهورية لهذا المسار وعقد اللقاءات المكثفة بين القيادات السياسية، مبينا ان الفترة المقبلة ستشهد تحديات واصفا إياها بـ"خطر يداهم الجميع دون استثناء".
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٠ / أغسطس / ٢٠١٢ م ٠٧:٣٤ مالمشاهدات: ٤٦٥٨التعليقات: ٠
قال الكاتب الأميركي توماس روغان إنه يمكن لإسرائيل شن هجوم على إيران دون التسبب بالضرورة في اندلاع حرب كبيرة في المنطقة، وإنه من المرجح أن تبدأ تل أبيب هجومها على المنشآت النووية الإيرانية في القريب العاجل، برغم مخاطر الهجوم على الجانبين.
أكدت مصادر عليمة في الرياض لـ (المنــار) أن هناك بذور انشقاق ينذر بانفجار داخل صفوف جهاز الحرس الوطني السعودي، ويخيم على هذا الجهاز توتر شديد، خاصة في بعض القواعد العسكرية بالمنطقة الشرقية من المملكة.
أعلن حزب العمال الكردستاني المعارض لتركيا، الاثنين، عن مقتل ١١ جندياً وشرطياً تركياً قرب الحدود العراقية، في وقت يواصل الجيش التركي حملاته التمشيطية لاستهداف مسلحي الحزب.
عباس الصالحي
صرح مصدر من مركز شرطة ناحية سيد دخيل ان بسبب مشاجره بين عائلتين في ناحية سيد دخيل التابعة لقضاء الناصرية تم استخدام الاسلحة الخفيفه فيها سبب خمسة جرحى ثلاثه منهم من المواطنين.
طالب رئيس التحالف الوطني ابراهيم الجعفري القوى الوطنية بضروة الاعتماد على الية الإصلاحات الوطنية الجادة التي تتعالى على كل الجزئيات، مشيرا الى ان مظاهر الفساد الموجدة في جميع مرافق الدولة لابد من اصلاحها بجد وتخطيط وتعاون".
عد مكتب رئيس الوزراء نوري المالكي إستهداف رئيس هيئة إفتاء أهل السنة والجماعة في العراق الشيخ مهدي الصميدعي ومرافقيه في مثل هذا اليوم المبارك من قبل "الإرهابيين والتكفيريين والداعمين لهم" بأنه " يأتي كحلقة أخرى في مخطط واحد لهؤلاء القتلة "، لافتا الى ان " انهم يستهدفون الأبرياء ضمن أهداف مختارة لنشر الفتنة وإسكات أي صوت وطني معتدل".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة