خرجت تظاهرة هذا اليوم في كربلاء جابت شوارع المدينة حتى وصلت مبنى المحافظة تستنكرالاساءة للإسلام والرسول الأعظم (ص) وطالب المتظاهرون من الحكومة الاتحادية والمحلية في كربلاء اتخاذ الإجراءات الكفيلة لمثل هكذا تصرفات تسيء للاسلام ورسولنا الأعظم(ص) .
في تقرير لوكالة الانباء الشيعية اباء افاد من خلاله أن المجمع العالمي لأهل البيت(ع) أصدر بيانا شديدة اللهجة تنديدا بإنتاج فيلم مسيء للنبي الكريم(ص). وفيما يلي نص البيان:
تحدى موقع يوتيوب المملوك لشركة جوجل مشاعر عموم المسلمين في العالم وأعلن رفضه إزالة الفيلم المسيء للنبي الآكرم محمد (ص) من موقعه على شبكة الانترنت واكتفى بحجبه مؤقتا في كل من ليبيا ومصر.
جدد زعيم المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم تحذيره من خطورة التأجيل والتلاعب بالموعد المحدد للانتخابات، جاء ذلك خلال كلمته في الملتقى الثقافي الاسبوعي الاربعاء ١٢/٩/٢٠١٢ بمكتبه ببغداد .
وقعت مواجهات، ليلة أمس الاربعاء، بين القوات الامنية والاهالي في شمال البصرة اسفرت عن مقتل ثلاثة مدنيين، فيما خرج عدد من المدنيين في تظاهرة احتجاجية مطالبين فيها بإيقاف تجاوزات الاجهزة الامنية بعد تعدي احد الضباط على "احد الرموز الشيعية".
أكد مصدر بإن تظاهرة ستنظم اليوم في البصرة بمشاركة كافة الطوائف والأديان استنكارا لقيام متطرفين أقباط في المهجر بإعداد فيلم أطلق عليه ( اليوم العالمي لمحاكمة الرسول) في الذكرى السنوية للحادي عشر من سبتمبر في الولايات المتحدة.
ادان زعيم المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم الاستهداف الظالم لنبي الرحمة والانسانية الرسول محمد (ص) عبر افلام وبرامج وصور وكاريكاتير مسيئة تحت مسمى الحرية !.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة