أكدت مصادر صحافية متطابقة في واشنطن والرياض نبأ إستقبل الديوان الملكي السعودي لوفد من الكيان الصهيوني ضم ممثلين عن الرئيس الصهيوني شمعون بيريز يرأسهم صديقه الشخصي سامي ريفيل - الوزير المفوض في سفارة باريس معزين بموت ولي العهد السعودي نايف بن عبد العزيز .
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٤ / يونيو / ٢٠١٢ م ١٠:٢٦ صالمشاهدات: ٥٢٠١التعليقات: ٠
عرض مؤخرا كتاب خاص بجورج واشنطن أول رئيس أميركي، والذي يعتبر كنزاً نفيساً من مقتنيات التاريخ في مزاد علني, لترسو كفة المزايدات على مبلغ فاق كل التصورات وهو ٩.٨ مليون دولار, وليكون بذلك اغلي وثيقة رسمية تم بيعها في التاريخ الأمريكي.
كشف المتحدث باسم القائمة العراقية حيدر الملاّ، الاحد، عن اصدار المحكمة الاتحادية حكماً لصالحه يؤكد قانونية استجواب وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الاديب، مشيراً إلى أن العطلة التشريعية الماضية حالت دون استجواب الاخير.
أكد لاعب المنتخب الوطني لكرة القدم مهدي كريم، الأحد، أن هدف لاعبي المنتخب هو إسعاد الجماهير العراقية في كأس العرب، معربا عن تفاؤله في تحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب اللبناني، فيما اعتبر المباراة إنطلاقة جيدة للمنتخب في البطولة.
تغلب منتخب العراق الاولمبي، السبت، على نظيره التركمانستاني بأربعة أهداف دون رد، وذلك في اطار الجولة الاولى من مباريات المجموعة الاولى لمنافسات تصفيات آسيا الاولمبية.
قالت جمعية الوفاق الوطني البحرينية المعارضة ان امينها العام الشيخ علي سلمان اصيب برصاصة مطاطية واطلقت عليه ايضا قنبلة غاز مسيل للدموع خلال اشتباكات مع الشرطة امس الجمعة واصفة الاشتباكات بأنها تصعيد من جانب الحكومة لوقف الاحتجاجات التي تقودها الاغلبية الشعبية.
بعد وصول الوفود المشاركه كان أول الوفد الاجنبية قد دخل الى مدينة كربلاء المقدسة حسب ماذكر موقع العتبة الحسينية المقدسة على حد قول رئيس اللجنة الامنية للمهرجان الاستاذ الحاج (فاضل عوز) كان وفد ((بيرغن)) من النرويج برئاسة رئيس مجلس علماء الشيعة,والمشرف العام على مركز التوحيد الإسلامي…
شن القيادي في التحالف الكردستاني فرهاد الآتروشي، السبت، هجوماً على نائب رئيس الوزراء لشؤون الطاقة حسين الشهرستاني، واعتبر أنه "سبق أسلافه" في العداء للكرد و"يفقد أعصابه" عند ذكرهم.
كشف محافظ نينوى، الجمعة، ان هناك محاولات لنواب منشقين عن القائمة العراقية في نينوى لإقالته، مؤكدا أن رئيس الوزراء أجرى تعديلات قانونية لتمرير الإقالة التي لا تنطبق عليها الشروط التي أقرها الدستور.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة