قبل قليل على قناة روسيا اليوم، الدكتور علي الدباغ الناطق باسم الحكومة العراقية ردا على سؤال سألته المذيعه عن ما سيفعله العراق لحماية الرعايا العراقيين في سوريا ان الجيش العراقي لن يقف مكتوف الايدي وهو يشاهد تعرض الرعايا العراقيين للاذى .
أعلنت لجنة الأمن والدفاع النيابية الجمعة عن إغلاق المنافذ الحدودية العراقية مع سوريا بعد سيطرة قوات المعارضة السورية عليها، فيما كشفت عن تسيير وزارة النقل أربع رحلات جوية يوميا لإجلاء الرعايا العراقيين من سوريا.
أعلن اتحاد الكرة، الجمعة، عن تمسكه بمدرب منتخب الشباب حكيم شاكر واستمراره بمهمته مع المنتخب، مبينا أن المدرب لم يكن سببا في إخفاقة المنتخب رغم تحمله جزءا من المسؤولية، فيما كشف عن تشكيل لجنة من الاتحاد تضم شخصية فنية لدعم المنتخب.
دعا ممثل المرجعية الدينية العليا في كربلاء احمد الصافي الساسة الى استثمار شهر رمضان لاخراج البلاد من بعض ازماته ، مؤكداً ان "اختلاف وجهات النظر وكثرتها وبقاء الامور معلقة ليست في مصلحة العراق".
أعلنت جمعية الهلال الأحمر العراقية، الجمعة، عن تسجيل عودة ٢٢٨٥ عراقيا من سوريا خلال اليومين الماضيين عبر منفذ الوليد، فيما أشارت إلى أن عملية نقلهم تمت بالتنسيق بين محافظة الانبار ووزارة الهجرة والمهجرين العراقية.
اعتبر قيادي في المجلس الأعلى الإسلامي، الجمعة، أن الأحداث التي تشهدها سوريا حالياً تعد "جرس إنذار"، محذراً من انعكاساتها على العراق، محذراً من أن يصاب العراق بتشرذم أو باقتتال داخلي.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة