اعلن مصدر مقرب من رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني ان اجتماع اربيل اليوم سيناقش رد التحالف الوطني على اجتماعي اربيل والنجف. ورجح المصدر السياسي الكردي :" ان يُعقد اجتماع جديد بعد هذا الاجتماع، ويضم جميع قيادات العراق، بما فيها قيادات التحالف الوطني"، من دون ان يذكر مزيد من التفاصيل.
وصفَ نجم الكرة العراقية السابق صباح عبد الجليل المباراة الاولى التي تجمع منتخبنا الوطني بمضيفه الاردني برسم التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس العالم بانها مفتاح التاهل. وقال عبد الجليل ان الفوز في هذه المباراة المهمة سيجعلنا نقطع خطوة واثقة في الطريق لتحقيق اهدافنا وسيحفز لاعبينا…
نفى الدكتور عامر الخزاعي مستشار رئيس الوزراء لشؤون المصالحة وجود اي توجه لاجراء مصالحة مع المطلوبين حارث الضاري او مثنى الضاري ، معلنا عن عدم وجود اي مسلح او جماعة تحمل السلاح داخل العراق.
أكد عضو لجنة الأمن والدفاع البرلمانية قاسم الاعرجي أن العراق لن يرسل أي قوات عراقية إلى دول الجوار للمشاركة بعمليات عسكرية , وان الشأن الداخلي السوريمتروك للشعب السوري هو الذي يحدد مصيره ولا تدخل للعراق فيه .
اكد رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني على ان تحالف الكورد مع الشيعة لا يرتبط بشخص واحد، فيما لفت إلى أن تخوف الكورد يأتي من العقلية التي تدير البلاد ويجب "أن تتغير"، لم يخف الدخول في الصراع اذا كان سياسيا، والابتعاد عنه طائفياً.
كشف مصدر أمني، الاثنين، عن دخول ثلاث مجاميع مسلحة الى بغداد قادمين من محافظة ديالى ينوون القيام بـ"عمليات انتحارية"، مشيراً الى ان المعلومات التي كشفت عن هذه المجاميع الثلاث وردت في اعترافات عضو مجلس محافظة بغداد المعتقل ليث الدليمي.
جددت وزارة الكهرباء، الاثنين، تأكيدها على إنهاء أزمة الكهرباء مطلع العام المقبل ٢٠١٣، وفي حين أشارت إلى استمرارها بتنفيذ المشاريع لتصل إلى مرحلة التصدير مستقبلا، أكدت أن الموازنة المالية للعام الحالي ٢٠١٢، لم تخصص لها أي درجة وظيفية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة