أبدى عدد من أصحاب مخازن ومحال بيع المواد الغذائية في مدينة الشطرة امتعاضهم بسبب الخسائر المادية التي تطالهم بعد تلف كميات كبيرة من المواد الغذائية لديهم بسبب الانقطاعات المستمرة للتيار الكهربائي والتي تدوم لفترات طويلة .
أنتقد عضو مجلس محافظة الانبار، فصيل العيساوي، تصريحات نأئب رئيس الوزراء صالح المطلك، بخصوص أقالة محافظ الانبار مأمون العلوني والتي وصف بها المطلك قرار المجلس باقالة العلواني بالتاريخي.
أفادت مصادر أمنية عراقية، الاثنين، بأن ٢٧ شخصاً بينهم ضباط وعناصر في الأجهزة الأمنية سقطوا بين قتيل وجريح فيما أحبطت قوات أمنية محاولة تفجير أربع سيارات مفخخة، كما اعتقلت ١٢ شخصاً في حصيلة أمنية حتى ظهر اليوم.
أوعز رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة نوري المالكي، الاحد، إلى الفرقة التاسعة من الجيش العراقي ببدء الانسحاب من العاصمة بغداد والتحول إلى الحدود الإدارية مع محافظة ديالى.
طالب زعيم القائمة العراقية إياد علاوي، الاثنين، التحالف الوطني بتقديم بديل عن رئيس الحكومة نوري المالكي في حال لم ينفذ مقررات اجتماع أربيل الأخير خلال المدة التي حددها التيار الصدري، فيما اتهم بعض الأطراف بالسعي إلى التشويش على المجتمعين في أربيل.
كشفت القائمة العراقية، الاثنين، عن استعدادها لتقديم نائب رئيس جمهورية العراق، المتهم بـ"الارهاب" طارق الهاشمي، للمثول امام القضاء العراقي، مقابل تنفيذ زعيم ائتلاف دولة القانون، رئيس الوزراء نوري المالكي، جميع بنود اتفاقية اربيل.
كشفت كتلة الاحرار المنضوية في التحالف الوطني، الاثنين، عن استعداد تحالفها لتقديم أكثر من شخصية بدلاً من رئيس الوزراء نوري المالكي بعد انتهاء المهلة التي حددها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة