طلب رجل الدين المصري المقيم في قطر السلفي يوسف القرضاوي من رئيس الجمهورية جلال طالباني التدخل لتأجيل اصدار الحكم على نائب رئيس الجمهورية المطلوب للقضاء طارق الهاشمي .
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٢ / مايو / ٢٠١٢ م ٠٧:٢٠ صالمشاهدات: ٨٦٧٤التعليقات: ٠
تمر علينا هذه الايام الذكرى الاليمة لفاجعة استشهاد السيد محمد باقر الحكيم (قدس سره ) والذي اودى بحياته عمل اجرامي بشع في النجف الاشرف في الاول من رجب ١٤٢٤ هجرية.
وصل امين المجلس الاعلى للامن القومي الايراني سعيد جليلي مساء الاثنين الى العاصمة العراقية بغداد استعدادا للمشاركة في المفاوضات المقرر اجراؤها بين ايران ومجموعة دول «٥+١» اعتبارا من يوم غد الاربعاء.
كشف مصدر مطلع في محافظة البصرة ان مجموعة من نواب البصرة سيعقدون مؤتمرا يوم الثلاثاء حول وجود فساد مالي في البارجات التركية الواقعة في مينائي ام قصر وخور الزبير.
تنطلق يوم غدا في بغداد مباحثات مجموعة ٥ + ١ بشأن البرنامج النووي الإيراني في وقت أعربت عدد من الدول يخرج الاجتماع بنتائج ايجابية لحل الأزمة وتعزيز الاستقرار في المنطقة .
عزا قيادي في القائمة العراقية تراجع نائب رئيس الوزراء صالح المطلك الى الضغوط التي تعرض لها من قائمته.في وقت اعلن المطلك عدم تراجعه عن وصف رئيس الوزراء نوري المالكي بالدكتاتور مجددا اتهامه للمالكي بالدكتاتورية والتفرد بالسلطة.
كشف رئيس كتلة الأحرار بهاء الأعرجي ،ن منح القادة المجتمعون في النجف الأشرف التحالف الوطني مهلة ١٥ يوماً لتنفيذ بنود ورقة نتائج اجتماع النجف، مبيناً أن هناك خياران امام التحالف أما الإصلاح أو سحب الثقة عن الحكومة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة