بغداد ـ علي عبد سلمان - أكد النائب عن القائمة العراقية حامد المطلك، ان قائمته ستتراجع عن قرار مقاطعتها جلسات اللجان التحضيرية للاجتماع الوطني في حال التأكد من حضور شخصيات بمستوى المسؤولية والقرار الى الاجتماع.
أفادت هيئة الإحصاء الفيدرالية الروسية أن معدل التضخم في روسيا وصل إلى ١.٨ بالمائة منذ بداية كانون الثاني/يناير ٢٠١٢ وحتى الثالث والعشرين من نيسان/أبريل الحالي.
قال النائب عن ائتلاف العراقية احمد العلواني، هناك ثلاثة خيارات أمام القادة السياسيين لحل الأزمة ، مؤكداً أن الخيارالثالث هو الافضل للجميع وأن قائمته مع جميع الخيارات.
دعا مثال الآلوسي رئيس حزب الامة العراقية الرئيس الامريكي براك اوباما أن يتحمل مسؤوليته التاريخية ويبدأ بضربة عسكرية للنظام الإيراني . مشيرا الى ان العراق مقبل على حرب طاحنة إذا لم يتم ذلك , بحسب تعبيره .
بغداد ـ طارق الاعرجي - حمّل الأمين العام لمجلس الوزراء، البنك المركزي مسؤولية تهريب مبالغ تقدر بـ١٨٠ مليار دينار خلال السنوات الماضية بسبب ضعف إجراءاته الرقابية على حركة الأموال.
أفاد مصدر في مديرية الدفاع المدني بمحافظة البصرة، الجمعة، بأن حريقاً نشب في ساعة متأخرة من الليل في جانب من سوق العشار في مركز المدينة، وأدى الى تضرر مخازن تجارية متجاورة لبيع المواد الغذائية.
قدَ رئيس إقليم كردستان مسعود بارزاني مع زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر اجتماعاً في مدينة أربيل امس الأول بحثا فيه الأوضاع الراهنة في العراق ، كما اتفقا على رفض سياسة التهميش ضد أي طرف من الأطراف السياسية المشاركة في العملية السياسية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة