اعلن الناطق الرسمي باسم الحكومة العراقية علي الدباغ ان عدد الضحايا الذين سقطوا منذ ٥ نيسان ٢٠٠٤ لغاية ٣١ كانون الأول ٢٠١١ بلغ /٦٩.٢٦٣/ شهيداً و/٢٣٩.١٣٣/ جريحاً بناء على تقارير وزارة الصحة ومجلس الأمن الوطني.
أكدت الناطق الرسمي باسم العراقية النائبة ميسون الدملوجي، رفض كتلتها تخصيص مبالغ من الميزانية العامة لشراء سيارات مصفحة للنواب، معتبرة ان الحل يكمن في بناء مؤسسات امنية تحمي جميع المواطنين.
طالب النائب عن كتلة المواطن فرات الشرع محافظ واعضاء محافظة البصرة باستثمار اموال البترودولار المخصصة للمحافظة في اعادة اعمار البنى التحتية للمحافظة.
وبين الشرع عبر تصريح صحفي انه" من باب اولى استثمار هذه الاموال لاظهار البصرة بحلة جديدة على اعتبار انها من المعالم الحضارية ".
وصف القيادي في التحالف الكردستاني النائب محمود عثمان نية مجلس الوزراء بطعن الموازنة امام المحكمة الاتحادية بالخطوة غير الموفقة وستساهم بتأخير المشاريع في البلد.
أعلن نائب عن ائتلاف دولة القانون ، عن عزمه جمع تواقيع من اجل تخصيص ٥٠ دولاراً شهرياً لكل مواطن أسوة بما معمول به في إيران، مهدداً بقيادة تظاهرات في حال رفض الموضوع.
القسم:التقاريرالتاريخ:٢٩ / فبراير / ٢٠١٢ م ٠٩:١٢ صالمشاهدات: ٩٠٧٩التعليقات: ٠
نشرت صحيفة الجارديان البريطانية مقالا لسعد الفقيه رئيس حركة الإصلاح الإسلامى فى السعودية قال فيه إن المملكة تنتظر ربيعها أى اندلاع ثورتها الخاصة اتساقا مع مصطلح الربيع العربى ويشير إلى أن الوقت قد حان للثورة فى السعودية التى تعانى من الفساد والقمع بشكل كبير لكن الخوف يمنع الإصلاحيين من الإعلان عن آرائهم.
دعا المرجع الديني السيد محمد المدرَسي ابناء الشعب العراقي الى عدم السكوت على الظلم مطالباً اياهم بكسر جدار الصمت و رفع اصواتهم للمطالبة بحقوقهم المشروعة ."
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة