أطلع رئيس مجلس النواب اسامة خلال استقباله وفدا من منظمة المؤتمر الاسلامي على آليات التحضير لعقد مؤتمر جديد يعد استكمالا لمؤتمر مكة الذي رعته المنظمة وتمخض عنه اصدار [وثيقة مكة].
اكد النائب عن التحالف الكردستاني محمود عثمان ان انشغال الكتل السياسية بالخلافات القائمة فيما بينها ادى الى اهمال الجوانب الخدمية والامنية والاقتصادية وغيرها في البلاد.
أعلن النائب المستقل جعفر الموسوي انه سيعقد اليوم الثلاثاء مؤتمراً صحفياً يكشف فيه تفاصيل مهمة تتعلق بتفجير مجلس النواب وقال الموسوي إن لديه معلومات مهمة عن تفجير مجلس النواب و علاقته بالتفجير الذي حدث في اليوم نفسه أمام معرض بغداد الدولي ، مشدداً على توصله بالأدلة الدامغة من خلال تحرياته الى وجود صلة بين الانفجارين ، مضيفاً انه زود الأجهزة الأمنية المشرفة على التحقيق بمعلومات قال انها أذهلتهم .
رأى محافظ نينوى اثيل النجيفي ، ان هناك اطراف كردية وعربية سنية وشيعية ترغب بالتواصل والتفاهم ولن تترك الساحة لدعاة الصراع (العراقي – العراقي) .
وقال لوكالة انباء بغداد الدولية /واب/ اليوم الثلاثاء :" ان هذا الامر هو ما نفعله عمليا وليس شعارات وخطب".
بحث رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم مع رئيس كومة كردستان العراق والقيادي في الاتحادي الوطني الكردستاني برهم صالح العلاقة بين الحكومة الاتحادية وكردستان والعلاقات الثنائية بين المجلس الاعلى والاتحاد الوطني الكردستاني.
طالبت النائب عن كتلة البيضاءعالية نصيف رئيسي الجمهورية والوزراء بعدم السماح بتمرير أية اتفاقات سرية خلال الاجتماع الوطني المرتقب عقده خلال الفترة المقبلة'.
اعلنت وزارة الداخلية اليوم الثلاثاء ان قوات الفرقة الثالثة في الشرطة الاتحادية في الموصل القت القبض على ستة مسلحين مشيرة الى انها تمكنت من كشف المركز الاعلامي لمايسمى بدولة العراق الاسلامية - الذراع المسلح لجماعة القاعدة المجرمة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة