أعلن نائب وزير خارجية روسيا غينادي غاتيلوف رفض بلاده لمشروع القرار العربي الغربي حول سوريا , معتبرا أن الأطراف التي قامت بإعداده لم تأخذ في الحسبان الموقف الروسي.
وقال غاتيلوف اليوم الجمعة: "ان مسودة القرار تفتقر الى جوانب أساسية لموسكو بصيغتها الحالية"، في إشارة منه الى أن بلاده ستسعى جاهدة الى إدخال تعديلات على مسودة القرار الأممي.
رفض النائب عن كتلة الاحرار المنضوية في التحالف الوطني جواد الحسناوي التصريحات المتشنجة التي يطلقها البعض ضد دول الجوار والمحيط الاقليمي لانها تؤدي الى توتر العلاقات مع هذه الدول بدلا من جعلها تصب في خدمة العراق والعراقيين".
اكد المتحدث الرسمي باسم المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الشيخ حميد معلة، ان زيارة السيد عمار الحكيم، الى تركيا جاءت بدعوة رسمية لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها.
قال الخبير القانوني طارق حرب، انه لا يمكن الحكم غيابيا على نائب رئيس الجمهورية في الوقت الحاضر، انما بعد الاستماع الى المجني عليهم او ذويهم المتضررين، ثم الحكم عليه غيابيا، مشيرا الى ان عقوبة تهمة الارهاب هي الاعدام.
قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف الاربعاء ان بلاده "منفتحة على اية مقترحات بناءة" بشآن سوريا الا انها لا تزال تعارض اي خطوة في الامم المتحدة تؤيد العقوبات الاحادية التي جرت المصادقة عليها سابقا او استخدام القوة ضد دمشق.
برشلونة (إفي) - تعادل نادي برشلونة على ملعبه كامب نو إيجابيا مع ريال مدريد ٢-٢ في إياب كأس ملك إسبانيا، ليتأهل إلى نصف نهائي البطولة بفضل فوزه في مباراة الذهاب ٢-١.
بدأ ريال مدريد المباراة بتشكيل هجومي حيث وضع في الخط الأمامي كلا من إيجواين كرأس حربة، ويدعمه من الخلف الثلاثي كريستيانو رونالدو وريكاردو كاكا ومسعود أوزيل، وهي طريقة لعب مغايرة لمباراة الذهاب.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة