اصدر المكتب الاستشاري الهندسي التابع لهيئة الحشد الشعبي، الاحد، توضيحا بشأن شغله احد طوابق مباني وزارة الإعمار منذ ٢٠١٤، مؤكدا ان الوزارة خصصت له المكان المذكور بشكل رسمي.
اعتبر رئيس التحالف الوطني عمار الحكيم، السبت، اصرار الكرد على الاستفتاء سيعرض المنطقة الى تسونامي التقسيم، مبينا ان مساحة الاقليم قبل ٢٠٠٣ تختلف عن مساحته بعدها، فيما شدد على اقامة الانتخابات في موعدها دون تسويف.
قال المحلل السياسي وفيق السامرائي، اليوم السبت، ان إسرائيل هي الوحيدة التي تؤيد إقامة دولة كردية، وفيما اعتبر ان رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني لا يستطيع مواجهة فصيل واحد من الحشد الشعبي، بين انه قد نراه لاجئا في إسرائيل.
اعلن قائد عمليات قادمون يا نينوى الفريق الركن عبد الأمير يار الله، السبت، ان معركة تحرير مدينة الموصل من سيطرة تنظيم "داعش" استمرت تسعة اشهر، لافتا الى مشاركة اكثر من ١٠٠ الف مقاتل من القوات المشتركة.
طالب رئيس كتلة الدعوة النيابية، خلف عبد الصمد، رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي ووزير الداخلية قاسم الاعرجي لإعادة المفصولين من وزارة الداخلية لمنتسبي “محافظات الجنوب بعد تدقيقهم امنياً الى مكان عملهم اسوة بمنتسبي محافظة نينوى”.
اختفت شابة قبل ٥ اعوام وسط ظروف غامضة لم تحل الا اليوم بعد ان توصلت شرطة المحافظة الى ملابسات جريمة قتل تعرضت لها الشابة في قرية الفجر الاولى شمال الناصرية مركز محافظة ذي قار.
أكد قائد عمليات قادمون يا نينوى الفريق الركن عبد الأمير يار الله، السبت، أن المرحلة الرابعة من العمليات ستنطلق قريباً لتحرير قضاء تلعفر وبعض المناطق لاستكمال تحرير المحافظة بشكل كامل.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة