:: آخر الأخبار ::
الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
١١ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
١ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٣
عدد زيارات اليوم: ٥,١٦٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣١,٧٤٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,١٥٦,٢١٥
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,٠٥٣,٤٠٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٥
الأخبار: ٣٩,٤٦٠
الملفات: ١٥,٨٥٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مملكة الارهاب والرذيلة لا تخجل من عهرها وكذبها

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر عباس النداوي التاريخ التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٥٢١ التعليقات التعليقات: ٠

بطريقة مفضوحة ومكشوفة اتهمت صحيفة عكاظ السعودية الرسمية والممولة من قبل عائلة ال سعود اللقيطة ومن بعدها موقع ايلاف المشبوه والطائفي المقيت رمزا من رموز العراق وقلعة من قلاعه وجبلا من جباله وبحرا من بحوره ونهرا من انهاره بل اتهمت العراق كل العراق والذي يتمثل بالسيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي بتصدير اسلحة الى محرقة ال سعود المتهالكة والخاوية على عروشها لدعم الثوار الشيعة في الاحساء والقطيف وفي العوامية المجاهدة وقلعة الابطال والصمود .

ومن الواضح والجلي ان تصريحات الصحيفة السعودية الرسمية هي نتاج قلق متزايد وخوف مركب وهاجس مرعب بدأ يسيطر على فكر النخبة الحاكمة من ربيع قادم بدأت بشائر طلائعه تزف من العوامية ومن الاحساء والقطيف والرياض ومدن اخرى تريد الحرية والخلاص من عبودية اشباه الرجال وتكتب ملحمة جديدة لم يكتب التاريخ مثيلا لها لانها ستكون خاطفة وحاسمة ومدوية.
ومن سوء حظ الصحيفة السعودية ومن يقف وراءها ان تتهم الحكيم دون غيره لان هذا الاتهام لن يصمد امام الحقائق التي تتنافى مع طرح الصحيفة الطائفية وسيكلف اصحابه الكثير من الضرائب وسيخلق العديد من الثغرات لانها اتهامات باطلة وليست في محلها لان السيد الحكيم معروف باعتداله وتسامحه ورغبته الجامحة في تقريب وجهات النظر بين الفرقاء السياسيين وصاحب المبادرات الاصلاحية لتصحيح مسارات العملية السياسية والداعي الى اقامة علاقات طيبة مع دول الجوار حتى تلك التي تواصل اعتدائها على الشعب العراقي بما فيها السعودية لانه يعتقد ان خلق جفوة وعداء مع دول الجوار لا يصب بمصلحة الشعب العراقي ولا ينطوي على سريرة نقية لفطرة البشرية التي فطرها الله بحب الخير وحسن الجوار.
ان اتهام الصحيفة السعودية للسيد الحكيم بادخال متفجرات واسلحة الى مملكة الخنى والفجور بواسطة الصهاريج امر يدعوا الى الشفقة والامتعاض لان تاريخ السيد الحكيم الجهادي  البطولي المشرف لا يلتقي مع هذه الاتهامات ابدا كما ان السيد الحكيم هو الصوت المعتدل من بين كل الاصوات الشيعية التي ترى ضرورة الرد على المملكة بنفس الطريقة التي تتعامل بها مع العراق من ادخال المجرمين وتمويل العمليات الارهابية التي تستهدف ابناء الشعب العراقي بجميع طوائفه ومكوناته والتي لا زالت مستمرة حتى يومنا دون توقف وهذا الدعم الارهابي ياتي متناغما مع مواقف الحكومة من التجربة العراقية الرائدة في العراق.
قد يكون صعود نجم السيد الحكيم بين اوساط الشعب العراقي باعتباره خيار المرحلة القادمة بعد الخطوات والمبادرات والفعاليات التي يقوم بها السيد الحكيم وينفذها تيار شهيد المحراب مصدر قلق وخوف لدول الجوار السنية وخاصة السعودية التي تريد بقاء الوضع العراقي هشا وضعيفا حتى يمكن السيطرة عليه في الفترات اللاحقة اما وجود شخصية مؤثرة ومحورية مثل شخصية السيد عمار الحكيم فبالتاكيد ستكون مصدر قلق وازعاج لهذه الدول وبالتالي فان من المهم جس النبض وارسال رسائل تحمل اكثر من وجه نظر لمعرفة ردود الافعال وعمق هذه الشخصية بين اوساط الشعب العراقي وقد فاتهم ان جذور الحكيم تمتد الى عمق التاريخ وتلتف اغصانها في كل شبر من ارض العراق الذي روته هذه العائلة بدمائها الزكية.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني