:: آخر الأخبار ::
الأخبار حقوق الإنسان في البصرة تُنتهك قطرةً قطرة (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٩ م) الأخبار المفوضية ترفع راية الإنذار: العقوبات تنتظر المتاجرين ببطاقات الناخبين (التاريخ: ٢٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م) الأخبار إيران تحبط مؤامرة إسرائيلية لتفجير داخل أمريكا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار النقل تكشف تقدمًا كبيرًا في مراحل إنجاز ميناء الفاو الكبير (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار وزير الداخلية يوجّه بحزمة إجراءات لإنجاح الخطة الأمنية والتنظيمية لعشرة محرم (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار السيد علي الخامنئي: سحقنا إسرائيل ووجّهنا صفعة لأميركا (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٧ م) الأخبار رئيس جامعة "بن غوريون": إيران استهدفت العقول العلمية في إسرائيل خلال الحرب الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥١ م) الأخبار البرلمان الإيراني يطالب واشنطن وتل أبيب بدفع تعويضات عن الهجمات الأخيرة (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار اعتقال الناشط عباس العرداوي بتهمة الإساءة للمؤسسة الأمنية والتحريض ضد الأمن القومي (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار إيران تُعدم ثلاثة مدانين بالتجسس لصالح الموساد في أورمية (التاريخ: ٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
١٢ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨١
عدد زيارات اليوم: ٢١,٥٨٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٠,٧٦٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٢٠٣,٣٩٤
عدد جميع الطلبات: ١٩٢,١١٩,٠٣٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٦٠
الملفات: ١٥,٨٥١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات سيدي الحكيم لا تلتفت الى الوراء فالقافلة تسير

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر عباس النداوي التاريخ التاريخ: ٥ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٣٥٩ التعليقات التعليقات: ٠

ليس غريبا ان نقرا على المواقع وفي الصحف والمنتديات وعلى صفحات التواصل الاجتماعي وتويتر اخبارا كاذبة ومواقف ملفقة ينتعش سوقها عادتاً مع قرب موسم الانتخابات ،ولان العراق مقبل على عرس الانتخابات المحلية فكان متوقعا ان يباشر المرعوبين والجبناء والمهزومين واتباع الجرذ المقبور والقومجيه حملة التضليل والكذب والتدليس دون حياء او خجل ضد الناجحين والمتميزين ممن يخاف منهم ان يعتلو ناصية التفوق والفوز بثقة ابناء الشعب العراقي.

وكان متوقعا ان يشهد العراق مع قرب اقامت انتخابات مجالس المحافظات حملة مسعورة ضد زعيم المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم بدأت بوادرها مع اتهام صحيفة عكاظ السعودية للحكيم بادخال متفجرات الى السعودية لغرض اسقاط حكومة المملكة من ال سعود سرعان ما نفاها وزير الداخلية مع تقديم المملكة لاعتذار نقله مستشار الملك المقعد عبد الله الى  زعيم المجلس الاعلى.
ومثل هذا الاتهام من صحيفة رسمية تمثل لسان الحكومة السعودية لم ياتي جزافا حتى وان نفت الحكومة مثل هذا الخبر ونفت علمها بوجود متفجرات لانه جاء في وقت حساس ويقترب فيه العراق من انتخابات مجالس المحافظات والتي ستكون مقدمة ومجسا للانتخابات النيابية والتي ستجري  بعد سنة ونصف تقريبا في وقت يشهد تيار شهيد المحراب تصاعدا في مقبوليته وشعبيته بين اوساط الشارع العراقي وفق اخر استطلاعات الراي العام المتخصصة بسبب الخطاب العقلائي المعتدل وبسبب الطرح والتشخيص الواقعي للمشاكل التي تقف بوجه تطلعات الشعب العراق ووضع الحلول الناجعة لهذه المشاكل مع جملة من المبادرات التي تنطلق من واقع تشخيص خصائص كل حالة على انفراد.
وجريا على هذا المنوال ليس غريبا ان يتسابق الاقزام والحاقدين وايتام البعث المقبور والموتورين وقابضي الثمن من الصحيفة ومن يقف ورائها من التجربة العراقية وحكم الاغلبية الى اطلاق التهم ومحاولة النيل من جبل اشم لا تهزه العاديات بطريقة متوالية مكشوفة وكاذبة اخرها ما جاء به المدعو رزوقي من نظرية فريده صاغها على هواه واستنتج خلاصتها بطريقة الرفاق المخضرمين بعد ان وضع لنظريته الفريدة مقدمات تشبه سيناريو فلم الايام الطويلة.
ان مثل رزوقي بهيمة رابضة في منبت سوء لا يفقه من عالم السياسة والقيادة شيئا اعماه حقده من ان يرى حقيقة ما يجري على الارض من تحركات لزعيم المجلس الاعلى سواء بوجود قوات الاحتلال او بعد رحيلها وما ادعاه من عمالة السيد الحكيم بناءا على فرضية باطلة لا يعتد بها مع كذب وتدليس في تحريف الاخبار يوضح حجم المشاكل والعقد التي يعاني منها خاصة وان هذا المسكين لم يعرف كيف يدس السم بالعسل بطريقة تقاربية فسعى الى فضح نفسه وكذبه عندما نسب ما جاء في صحيفة عكاظ الى وزير الداخلية واتهام الحكيم بالارهاب والحقيقة ان الصحيفة نسبت ما جاء في الخبر الى مصدر امني بينما نفى وزير الداخلية الخبر جملة وتفصيلا مع ضرورة الاشارة الى غباء الكاتب لان الخبر لم تمضي عليه فترة طويلة حتى يكون النسيان للوقائع قد لف ذاكرة المتلقي.
ان القاصي والداني يعرف من هو الحكيم ويعرف ولاءه وارتباطه بوطنه وشعبه بعد ان اعطى العراق انهارا من الدماء وقدم القرابين تلو القرابين من الرجال الرجال ولو كان عميلا لما اعطى الدماء انهارا ،لكن كيف يعرف رزوقي معنى التضحية والجهاد وقد تربى في حجر ذوات الاعلام ورضع من ثدي الكذب والبغي.
ان الرد على رزوقي ياتي من باب رد الشبهات اما شخص هذا البائس فلا يعدوا عن كونه كلب ينبح لا يستحق ان يلقم بحجر لان حجر العراق اشرف واطهر من ان يدنسه هذا الكذاب.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني