:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٩
عدد زيارات اليوم: ٢٥,٤٨٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٧٥,٤٧٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٣٥,١٠٠

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات وهل يصلح المالكي ما أفسدته وزارة التجارة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٢٦٦ التعليقات التعليقات: ٠

يقال ان هناك امراة ليست جميلة كثيرا وحتى تزيد من جمالها وتبقى جميلة بنظر زوجها لكي لا يتزوج عليها ،فكانت تذهب يوما الى (العطار )لتشتري منه بعض المكياج لتتجمل به ،وبعد فترة من الزمن انتبه العطار ان المراة لم تعد تتردد عليه فسأل صديقتها وارسل بطلبها فلما حضرت سألها عن سبب انقطاعها عن المجيء فقالت له العبارة المشهورة (( وهل يصلح العطار ما أفسده الدهر )) .لان زوجها قد تزوج عليها ،فماذا ينفعها الذهاب الى العطار؟!!!!.

لقد حاول المالكي ان يلمع الصورة الكالحة السواد لوزارة التجارة العراقية التي تعيش في ظلام دامس من عهد الوزير السابق عبدالجبار السوداني الى عهد هذا الوزير الحالي في فساد ينخر في جسد الوزارة والذي جعل الوزارة من الوزارات الاكثر فسادا من بقية الوزارات العراقية .ان وزارة التجارة تمر اليوم في ازمة مستعصية على تقديم السلة الغذائية للشعب العراقي وهذه المصائب كلها ليست وليدة اللحظة او نتيجة لما يسمى (( الفوضى الفسادية العارمة )) التي بدات من عهد الوزير السابق السوداني .واليوم يعلن مجلس الوزراء قراره بالغاء البطاقة التموينية واعطاء كل فرد ١٥ الف دينار بدلا عنها ،انها مغالطات وتحريف مجاف للحقيقة الواضحة وضوح الشمس يا سيادة (( رئيس الوزراء )) ولا يمكن ان تنطلي الا على المغفلين او من اصابهم ضعف الذاكرة .فالعراق يعيش في ازمة داخلية ويحيط به ازمات خارجية فاي نقص في المواد الغذائية سيصبح كارثة على الشعب العراقي بارتفاع في الاسعار على اقل تقدير . ومنذ اكثر من عشرين عام كانت البطاقة التموينية حزام الامان من الجوع والفقر للشعب العراقي وطبعا انت لم تعاني ياسيادة (( رئيس الوزراء )) من هذه الامور او ربما لاتتذكر او لاتريد ان تتذكر ولكن عليك ان تسأل المواطنين الذين لا يخشون قول كلمة حق بوجه سلطان جائر وانت تعرف منذ متى بدأت معاناة الشعب العراقي ومن السبب بها ،فوزارة التجارة اداة للفساد ومستنقعه الذي لا ينضب ،فعن اي البطولات نتحدث يا سيادة (( رئيس الوزراء )) .ان الغاء البطاقة التموينية محاولة بائسة ويائسة في الوقت الضائع للتضليل على هذا الشعب الصابر الغلبان المسكين الذي تحمل قلب الحقائق والزيف لعقود من الزمن منذ حكم البعث الصدامي الكافر حتى مظلة التغيير .فان كنت يا سيادة (( رئيس الوزراء )) تحترم هذا الشعب قولا وفعلا ،ان تدعو الى محاربة الفساد في الوزارة وتقديم المفسدين الى المحاكم لينالوا جزائهم العادل وليس معاقبة الشعب العراقي بالغاء البطاقة التموينية لوجود فساد في وزارة التجارة والتخلص من الحلقات الوسطية والسماسرة المفسدين التي قادة الوزارة الى الحضيض ودمرت البلاد والعباد بدلا من تلميعة وطلاءه بلون براق يزعلل العيون ويسلب الالباب ويخفي المساوئه باعطاء الفرد ١٥ الف دينار بدلا عن الحصة التموينية .
يا سيادة (( رئيس الوزراء )) هذه الوزارة عبارة عن عصابة من الفاسدين والمتفعين وانت تعرف ذلك تماماً .. فان بالغاء البطاقة التموينية لا تستطيع ابداً ان تصلح ما أفسدته وزارة التجارة يا (( رئيس الوزراء ))

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني