:: آخر الأخبار ::
الأخبار محافظ بغداد يعلن تسليم ٦٢٥ مدرسة جديدة الى مديريات التربية لغاية الآن (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يفتتح معرض الآثار العراقية التي تم استردادها من بعض الدول الاخرى (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٦ م) الأخبار الامم المتحدة: العراق يعيش حالة استقرار متقدماً بخطى نحو تنمية مستدامة (التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٣ ص) الأخبار قرار ايراني بشأن معاوية (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٢٢ ص) الأخبار انفجار دامي في شارع المتنبي .. حدث في مثل هذا اليوم (التاريخ: ٥ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار بسبب قرارات ترامب الاحادية.. كندا والصين تفرضان رسوما مضادة على أميركا (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٠ م) الأخبار السوداني يتلقى دعوة رسمية من السفير الصربي لزيارة بلغراد (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٣ م) الأخبار القضاء الاعلى يعلن اتلاف ٢٣٩ كيلو غرام من المواد المخدرة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠١:١٨ م) الأخبار الخارجية الصينية: التهديد والردع سياسة خاطئة تنتهجها الولايات المتحدة (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:٠٠ ص) الأخبار وزارة العمل تعلن اطلاق المنحة الطلابية للأشهر الثلاثة الاخيرة من العام ٢٠٢٤ (التاريخ: ٤ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
٦ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧١
عدد زيارات اليوم: ٥١,٢٢٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٤,٢٨٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٢٨٦,٦٧٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٤٦٨,٧٢٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٠١
الملفات: ١٥,٣١٨
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات وهل يصلح المالكي ما أفسدته وزارة التجارة

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٠٧٠ التعليقات التعليقات: ٠

يقال ان هناك امراة ليست جميلة كثيرا وحتى تزيد من جمالها وتبقى جميلة بنظر زوجها لكي لا يتزوج عليها ،فكانت تذهب يوما الى (العطار )لتشتري منه بعض المكياج لتتجمل به ،وبعد فترة من الزمن انتبه العطار ان المراة لم تعد تتردد عليه فسأل صديقتها وارسل بطلبها فلما حضرت سألها عن سبب انقطاعها عن المجيء فقالت له العبارة المشهورة (( وهل يصلح العطار ما أفسده الدهر )) .لان زوجها قد تزوج عليها ،فماذا ينفعها الذهاب الى العطار؟!!!!.

لقد حاول المالكي ان يلمع الصورة الكالحة السواد لوزارة التجارة العراقية التي تعيش في ظلام دامس من عهد الوزير السابق عبدالجبار السوداني الى عهد هذا الوزير الحالي في فساد ينخر في جسد الوزارة والذي جعل الوزارة من الوزارات الاكثر فسادا من بقية الوزارات العراقية .ان وزارة التجارة تمر اليوم في ازمة مستعصية على تقديم السلة الغذائية للشعب العراقي وهذه المصائب كلها ليست وليدة اللحظة او نتيجة لما يسمى (( الفوضى الفسادية العارمة )) التي بدات من عهد الوزير السابق السوداني .واليوم يعلن مجلس الوزراء قراره بالغاء البطاقة التموينية واعطاء كل فرد ١٥ الف دينار بدلا عنها ،انها مغالطات وتحريف مجاف للحقيقة الواضحة وضوح الشمس يا سيادة (( رئيس الوزراء )) ولا يمكن ان تنطلي الا على المغفلين او من اصابهم ضعف الذاكرة .فالعراق يعيش في ازمة داخلية ويحيط به ازمات خارجية فاي نقص في المواد الغذائية سيصبح كارثة على الشعب العراقي بارتفاع في الاسعار على اقل تقدير . ومنذ اكثر من عشرين عام كانت البطاقة التموينية حزام الامان من الجوع والفقر للشعب العراقي وطبعا انت لم تعاني ياسيادة (( رئيس الوزراء )) من هذه الامور او ربما لاتتذكر او لاتريد ان تتذكر ولكن عليك ان تسأل المواطنين الذين لا يخشون قول كلمة حق بوجه سلطان جائر وانت تعرف منذ متى بدأت معاناة الشعب العراقي ومن السبب بها ،فوزارة التجارة اداة للفساد ومستنقعه الذي لا ينضب ،فعن اي البطولات نتحدث يا سيادة (( رئيس الوزراء )) .ان الغاء البطاقة التموينية محاولة بائسة ويائسة في الوقت الضائع للتضليل على هذا الشعب الصابر الغلبان المسكين الذي تحمل قلب الحقائق والزيف لعقود من الزمن منذ حكم البعث الصدامي الكافر حتى مظلة التغيير .فان كنت يا سيادة (( رئيس الوزراء )) تحترم هذا الشعب قولا وفعلا ،ان تدعو الى محاربة الفساد في الوزارة وتقديم المفسدين الى المحاكم لينالوا جزائهم العادل وليس معاقبة الشعب العراقي بالغاء البطاقة التموينية لوجود فساد في وزارة التجارة والتخلص من الحلقات الوسطية والسماسرة المفسدين التي قادة الوزارة الى الحضيض ودمرت البلاد والعباد بدلا من تلميعة وطلاءه بلون براق يزعلل العيون ويسلب الالباب ويخفي المساوئه باعطاء الفرد ١٥ الف دينار بدلا عن الحصة التموينية .
يا سيادة (( رئيس الوزراء )) هذه الوزارة عبارة عن عصابة من الفاسدين والمتفعين وانت تعرف ذلك تماماً .. فان بالغاء البطاقة التموينية لا تستطيع ابداً ان تصلح ما أفسدته وزارة التجارة يا (( رئيس الوزراء ))

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني