:: آخر الأخبار ::
الأخبار "إيران تضع خطوطها الحمراء: الاتفاق مرهون بشروطنا" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ م) الأخبار "بغداد تستعيد البريق: العرب يعيدون النظر في العراق" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٩ م) الأخبار "المالية النيابية تحسم الجدل: رواتب كردستان مرتبطة بالاتفاقات وليس بمصاريف قمة بغداد" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار "العراق يستورد سيارات يابانية بإنفاق تجاوز ٧٠٠ مليون دولار خلال ٢٠٢٤" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار "العراق يتلقى طلبًا رسميًا لإعادة تأهيل مصفاه النفطي في الصومال" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار "الكهرباء تدرس إسقاط فائدة قروض منظومات الطاقة الشمسية" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠١ م) الأخبار "العراق خارج قائمة كبار حائزي السندات الأمريكية رغم امتلاكه ٣٢.٦ مليار دولار" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار "وزارة الكهرباء تعزز الطاقة في واسط بمحطة جديدة لتقليل الاختناقات" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٦ م) الأخبار "مشاريع ميسان.. تطوير شامل يغيّر وجه حي المعلمين القديم" (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزارة التجارة تسويق أكثر من مليون طن من الحنطة (التاريخ: ١٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢١ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٣٠ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٠
عدد زيارات اليوم: ٦,٦٢٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٨٢٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٤١١,٨٤٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٢٥٤,١٠١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٢٨
الملفات: ١٥,٦٩٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات علموا جيشنا مبادئ ثورة الحسين

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ٢٦ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٥٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
النائبة عن القائمة العراقية وحدة الجميلي
النائبة عن القائمة العراقية وحدة الجميلي
لا الوم النائبة عن القائمة العراقية وحدة الجميلي لاعلانها عن مخاوها بصورة فاضحة كشفت حجم القلق والخوف الذي يغلف واقعها ومستقبلها من تنامي قوة الجيش العراقي وتسلحه بمبادئ ثورة الحسين الخالدة لان الجميلي ومن يقف وراءها يعلمون ان الجيش الذي يتسلح بعزيمة وتضحيات وجلد وصبر سيد الشهداء واهل بيته لن تستطيع اي قوة في الكون ان تنال منه او تسحق ارادته او تتمكن من اركاعه.

والجميلي تنتمي الى منظومة الفكر البائد الذي دمر قوة وسطوة الجيش العراقي المعروف بشجاعته وقوة باسه ونخوته عندما زجه في معارك خاسرة لا تمثل متبنياته ولا تحقق طموحاته لانها حروب طائفية وحروب انتقامية وغير متكافئة اضافة الى تحول ولاء  الجيش من الولاء للوطن والارض والشعب الى الولاء للقائد الضرورة وهذا المعنى لم تتمكن النائبة البيطرية من مغادرته رغم ان القائد الضرورة الذي قتل المروءة والكرامة والغيرة لدى قواتنا المسلحة انتهى واصبح عظاما بالية.

ان من الصدفة الجيدة التي يجب استثمارها في قادم الايام والعمل بها كمنهج دائم يتماشى مع بناء قواتنا المسلحة بعد التغيير هي ادخال مبادي ثورة الامام الحسين واهل بيته وصحبه ضمن برنامج اعداد قواتنا المسلحة لان اعداد هذه القوات من جوانب معينة لا يحقق المراد في بناء منظومة عسكرية متكاملة تستطيع الدفاع والصمود والبحث عن افاق النصر الرحب امام الاعداء من خلال العدة والعدد ولكن مع هذين الشرطين وبناء المنظومة الفكرية والعقائدية وتسليحها بمبادئ الخلود لثورة الامام الحسين نكون في هذه الحالة قد اسسنا لقوات مسلحة لا يمكن قهرها من قبل اي جهة في العالم وستكون قادرة على سحق اي معتدي وناصبي اثم يريد الشر بالعراق واهل العراق.

ان مبادئ ثورة الامام الحسين التي رسخها في معركة الطف تمثل نموذجا فريدا في المدارس الكونية منذ ان خلق الله ادم وحتى يومنا هذا ومن المستحيل ان تجد مدرسة في الكون جاءت بمثل مبادئ ثورة الحسن عليه السلام وقد شهد بهذا كل عظماء وعباقرة الانسانية لان مبادئ هذه المدرسة ارتكزت على كل القيم الفاضلة في التوكل المطلق على الله سبحانه وتعالى في كل الاعمال ورسخت قيم التضحية بابهى صورها واوجدت عزا وانفة لم تعرفها الانسانية من قبل وجسدت قيم النبل والثبات على المبدأ ولو تطلب ذلك التضحية بالغالي والنفيس.

ان دروس ومبادئ ثورة الامام الحسين تمثل رصيد اضافي واحتياطي كبير نستطيع به تسليح قواتنا المسلحة مع بنائهم البدني وتوفير الاسلحة والاعتدة والاعداد الصحيح لان مبادي ودروس وعبر ثورة الامام الحسين لا يمكن لاي طرف الاستفادة منها مثلما هو الحال بالنسبة لابناء العراق وهم اهل لحمل هذه الامانة لان الحسين الشهيد اختار العراق لزرع بذور ثورته ومبادئه لمعرفته المسبقة ان ارض العراق هي الارض الخصبة التي ستنبت الرجال العظام القادرين على حمل الرسالة وتثبيت اركان الدولة الحسينية المحمدية .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني