:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٤
عدد زيارات اليوم: ٢٢,٦٧٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٧٢,٦٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٣١,٦٤٤

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات جيوش عمار الحكيم ادهشت الصديق والعدو !!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: علي الموالي التاريخ التاريخ: ٢٦ / نوفمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٣٨٩٦ التعليقات التعليقات: ٠

جحافل من الناس قد هبو كالرياح العالية الى احياء مراسيم يوم تاسوعاء الحسين عليه السلام ليكونو صرخة الاحرار التي تهز عرش كل الطواغيت الذين يعيثون بالارض فسادآ .
حشودآ ادهشت كل من رئاها !! قد تضنون انها حشودآ مناطقية او على مستوى المحافضة لا بل هي الحشود التي انطلقت بوقتآ واحد في جميع انحاء البلاد اي على مستوى جميع محافضات العراق .

خلف قائدآ حكيم يبين اسمى واعلى درجات الرقي الانساني لقضية الحسين عليه السلام لانها قضية جائت تكريسآ لمبادء الاسلام بالكامل والتي جعلت الكل يتباها باسم الحسين عليه السلام .

كما ذكر غاندي الزعيم الهندي وقال تعلمت من الحسين كيف اكون مظلومآ فانتصر ...وذكر احد زعماء المسيح لو كان الحسين منا لنادينا بالمسيحية باسم الحسين ....امرآ لا يقبل الشك ولا التشكيك

من هو ؟؟؟ هو سيد شباب اهل الجنة وخامس اصحاب الكساء هو بن علي بن ابي طالب عليه السلام وابن فاطمة خير نساء العالمين واخ الحسن والعباس وزينب عليهم افضل الصلاة وازكى السلام.

الحسين الذي نادى لو كان دين جدي لا يستقيم الا بقتلي فيا سيوووف خذيني .. من منا يحمل هذا اليقين والتوفيق الالاهي من منا يذكره النبي ويقول حسين مني وانا من حسين احب الله من احب حسينا .

وانا على يقين لو جأت بكل اوراق الاشجار واقلام العالم لكي اوفي ما جاء به الحسين لما وفيت جزئآ منها ... الحسين مصباح الهدى وسفينة النجات.

حسيينا فخرآآآ ويزيدكم ذلة؟ حسيننا شموخ ويزيدكم حقارة؟ حسيننا منهج ويزيدكم تخبيط؟ حسيننا حسب ونسب كيف لا وهو بن خير الناس امآ وابآ . ويزيدكم لقيط ؟

ورغم كل ماذكر وما لم يذكر وجدنى ونضرنا اليوم الى من هم اتباع الحسين ومن هم جرذان يزيد ؟؟؟

اتباع الحسين الذين خرجو في تاسوعاء بجميع محافظات العراق ليشكلوا صرخة الاحرار التي تقول هيهات منا الذلة ولبيك يا حسين .

متجشمين عناء السفر والخطر والارهاب وشذاذ الافاق الارهاب الباطن والظاهر متناسين ان هناك عصائب تريد قتلهم لمحو ذكر الحسين عليه السلام .

لكن والله لا يمحو ذكرنا .... هذه الكلمة التي ترسخت في اعماق الموالين .

وسؤالي هنا من هو الذي جاء بكل محافظات العراق ليجعلهم يخرجون بصوتآ واحد لا يشوبه النشاز ولا الفرقة اي وحدتآ هذه واي حكيمآ هو .؟

هو سليل المرجعية وابنها البار هو السيد عمار الحكيم الذي لا يدخر جهدآ لخدمة الوطن والمواطن بمبادراته التي تريد للعراق النهوض والازدهار بعد هذا الاهمال الذي وجدناه الذي خلق من الانسان عاجزآ عن فعل شيء 

وعلينا اليوم ان نتخذ من قظية الحسن نهجآ لاصلاحنا وتغيير منهجيتنا . كلنا خلف قائد حكيم همه الاوحد بناء الدولة العصرية العادلة .

تسائلاتآ كثيرة تداولت في الشارع العراقي اليوم كيف استطاع الحكيم ان يخرج هذه الاعداد من جميع المحافضات في ذات الوقت وما سر تزايد شعبيته .

ونحن نقول ليس فقط اليوم فحكيمنا الذي جعل العالم تخرج لاحياء يوم واحد رجب وايضآ بنفس الاسس والستراتيجيات واليوم بتاسوعاء هذا ما يسمى برد دين المواطنين لحامل لوائهم ومشاكلهم الذي يريد بها وضع الحلول لها 

جحافل من المواطنين ينادون بصوتآ واحد لبيك يا حسين لبيك يا عراق لبيك يا حكيم 

وها هو الولاء الذي وجدناه لمواطنين اختاروا السير بركب عمار الحكيم وقد احسنو الاختيار 

هم رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه ليكونوا عونآ للعراق واهله ويكونوا هم من سيخلصون المواطنين من الاعباء التي اثقلت كاهلهم جراء الاحداث والازمات الاخيرة في البلاد .

فمن هنا نقف معكم ونشد على اياديكم ونقول اخترنا واحسنا الاختيار وانتم ومنهجكم نضعكم وسامآ على صدورنا ...

نسال الله العزيز الجليل ان ينير دروبكم بالخير ويسدد خطاكم لخدمة الوطن والمواطن وبناء الدولة العصرية العادلة .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني