:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تُوجه تحذيرات حادة للأوروبيين قبل عقد المحادثات النووية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار واشنطن تنأى بنفسها: سلاح حزب الله “شأن لبناني داخلي” (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٠ م) الأخبار ارتفاع حصيلة وفيات الحمى النزفية في العراق إلى ٣٠ حالة منذ بداية ٢٠٢٥ (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار الإطار التنسيقي: الحشد مؤسسة وطنية.. ولن نخضع للإملاءات الخارجية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٨ م) الأخبار تركيا تنهي رسمياً اتفاق تصدير النفط العراقي عبر ميناء جيهان (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٩ ص) الأخبار السوداني يدشّن مشروعاً جديداً لتعزيز الطاقة في محطة الدورة (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠١ ص) الأخبار عمليات بغداد توقف مصانع إعادة التدوير.. انعكاسات بيئية محتملة (التاريخ: ٢٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٨ ص) الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٨ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٣ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٠
عدد زيارات اليوم: ١٨,٤٠٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٦,٢٠١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٠٣٠,٧٧٧
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٣٤٩,٩٧٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٨٤
الملفات: ١٥,٨٧٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات اعجز الناس من فرط بحقه

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: وسمي المولى التاريخ التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤١٠١ التعليقات التعليقات: ٠

المشاركة في الانتخابات حق مشروع، ونعمة وفرتها فسحة الحرية التي لم تتحقق الا بانهار من دماء العراقيين الابرار ، ومقاطعة الانتخابات تنازل عن هذا الحق وتضييع لفرصة لن تتكرر وفسح المجال لعودة البعث ومقابره الجماعيه وحرماننا من ابسط حق انساني هو اقامة الشعائر الحسينية بحرية وكرامة .

قد يقول قائل : ما الذي جنيناه من المشاركة السابقة ؟ ما هو الضمان بان يكون المرشحون الجدد افضل من سابقيهم واقل فسادا ؟
والى حد ما قد تكون هذه التساؤلات مشروعة ومنطقية , ولكن التفاؤل ما زال موجودا ولنا في تجارب الشعوب التي تحولت من الدكتاتورية الى الديمقراطية اسوة وعبرة فان اوربا وأمريكا لم تصل الى ما وصلت اليه الا بعد عشرات السنين من الكفاح والجهاد في محاربة الفساد والخراب حتى وصلت الى قمة الرقي والاستقرار والامن والعدالة والنزاهة ( حسب مفهوم الدولة الحديثة ) بغض النظر عن مفاهيم الدين والايمان التي نختلف فيها مع تلك النظم اذ هي من ثوابت حياتنا ووجودنا .وعلى اقل التقديرات في ميزان الارباح والخسائر فان ازدهار الديمقراطية في عراقنا سيهيئ ويوفر لنا اجواء من الحرية لممارسة طقوسنا وشعائرنا التي تحاربها الانظمة الدكتاتورية وقد عانينا ما عانينا والمقابر الجماعية خير شاهد ودليل .
فعليه ان مصلحة المذهب ومستقبل الاجيال الشيعية تحتم  وتقضي بما يلي :-
                   •الاسراع بتجديد سجل الناخبين وخاصة للذين أكملوا من العمر ثمانية عشر عاما والمهجرين الذين عادوا الى مناطقهم الأصلية على ان تقوم مفوضية الانتخابات بواجبها بدقة ومسؤولية وتبذل قصارى جهدها في سبيل ذلك وتفويت الفرصة على المزورين والمتلاعبين والمفسدين .
                   •الزام الجميع بالمشاركة والتصويت للمرشح الذي تأكدوا من نزاهته وكفائته بعد الفحص والتحري وقد اثبتت التجربة السابقة ان كتلة المواطن تفردت بتوجهها الوطني البعيد عن المصالح الفئوية والشخصية للدرجة التي تنازلت فيها عن استحقاقها الانتخابي في منصب امانة بغداد وانسحبت من نيابة رئاسة الجمهورية ولم تطالب بوزارات بديلة وكانت السباقة بالمطالبة بتحسين قانون التقاعد ، ورصد منحة للطلاب ، وتشريع قانون خاص بذوي الاحتياجات الخاصة ،والعاطلين ورعاية الطفولة وغيرها الكثير ، ولم تسجل على اي عضو من تيار شهيد المحراب عملية فساد او افساد اوتخريب .
                   •يتحمل المقاطع للانتخابات المسؤولية الشرعية والاخلاقية كونه سيشجع وصول البعثيين و السلفيين والارهابيين الى السلطة بصورة غير مباشرة من حيث يقصد اولا يقصد ومعنى ذلك عودة المعادلة الظالمة والمقابر الجماعية والقتل على الشبهة والتهمة والظن وعودة الحرس القومي ، والجيش الشعبي ،وفدائيو صدام ،وجيش القدس ... ومصادرة الحريات العامه ومراقبة الحسينيات وعسكرة الشعب وثقافة الحزب الواحد ومنع اقامة الشعائر الحسينية ومنع السفر ومنع دخول الكتب الدينية وطباعتها واستخدام الشيعة كمواطنين من الدرجة الثالثة لا يصلحون الا للخدمة والوظائف الحقيرة .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني