:: آخر الأخبار ::
الأخبار روسيا تسلّم أول دفعة من جثامين الجنود الأوكرانيين وتعلن جاهزيتها لإعادة الآلاف (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار واشنطن تدين محاولة اغتيال عضو مجلس الشيوخ الكولومبي (التاريخ: ٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣١ م) الأخبار الاحتلال الصهيوني يقيم أكثر من ٢٠ نقطة مرابطة داخل الأراضي السورية (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٨ م) الأخبار من صداقة إلى عداوة.. ترامب يهدد ماسك علناً (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٦ م) الأخبار الكمارك تطمئن: لا رسوم على السيارات الهجينة والكهربائية رغم تحديث الأسعار (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بتعقيب معاملات دون تخويل في ميسان (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار وفاة ١٣ حاجاً إيرانياً في الأراضي المقدسة وسط موجة حر شديدة (التاريخ: ٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٤ م) الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٩ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١١
عدد زيارات اليوم: ١٧,٤٧٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤١,٤٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٣٣٣,٩٤٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٩٣١,٥٣٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٧
الملفات: ١٥,٧٨٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات المصالحة الوطنية ...عودة الجلادين ودموع الضحايا

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: واثق الجابري التاريخ التاريخ: ٢١ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٠٧٤ التعليقات التعليقات: ٠

بين الحين والاخر ويكاد يكون بشكل يومي الاعلان عن اعتقال الشبكات الارهابية الاّ إننا لا نرى الارهابين ولو بنسبة ١%قد يعدم او نراه على شاشات التلفاز بل تشخص في ابصارنا تلك التفجيرات الدموية في وقت استمرار الحديث عن المصالحة الوطنية وانخراط مجاميع في العملية السياسية والحوار والمصالحة , السؤال يدور ما موقف القضاء من ذلك وماذا عن الجرائم التي ارتكبت بحق مئات الألاف والمسؤولين كأنهم فرحين بعودتهم ( للصف الوطني ) بعد تلك الانهار من الدماء وليس من المعقول ان يكون من ينهب ويقتل وينتهك الحرمات ان يعود دون مساءلة ثم لماذا يستنكف هؤولاء ان تكشف وجوههم امام الناس وكأنما انهم لا يزالون يمارسون اعمالهم بوجههم الملثمة ولماذا لا يقدموا الاعتذار للعراقيين عامة ولذوي الضحايا خاصة ولماذا لا يعرف الشارع اولئك اللذين يرفعون الرايات السوداء بأسم الاسلام او مقاومة المحتل والحقيقية انهم اجندات خارجية وطائفية لقطع الرؤوس وتمزيق الاجساد بلا رحمة او حياء , بكل شموخ ودون تردد تنفق المليارات وتتباهى الحكومة بأعادة الجلادين ومن هم ضد مشروع الدولة العراقية شكلاّ ومضومناّ والانسانية بكل مفاهيمها , فإن كانت كما يدعى تغير افكارهم فلما عدم التراجع عن افعالهم في التفجيرات وعدم الاعتراف العلني بالجرم والندم والتوبة , ربما تلك الفصائل استغلت الوضع الهش في الساحة العراقية لتكون هي الاخرى ورقة انتخابية ويرحب بمن ادمى قلوب الامهات او هنالك تواطيء ومساومة لعودة وتيرة الاحداث القلقة وكما هو واضح من نفوذ تلك الاطراف مباشرة الى المفاصل الامنية وفرض سيطرة القوى الارهابية عليها وتكون السجون دور استراحة لهم واعادة لتنظيمهم , تلك القوى لا تزال تتحاور من جانب وتنكر من جانب اخر وتعلن علناّ انها ضد الشرعيىة الدستورية وان خيارها السلاح وابادة شعب كامل بألاعيب الفتنة , وقد تكون احد التبريرات انهم ادركوا حقيقية العراق وما يأول اليه بعد التغييرات في سوريا ولكن الحقيقية تقول ان لهم قدم هنا وقدم هناك , انهم يخططون للأبعد ويسبقون ذلك بالقول ( اليوم درعا وغدا الكوفة ) يحاولون اعطاء الأمان للحكومة من خلال المصالحة ومن ثم الأنقضاض على العراقيين , ثم ان كل هذه الاحداث وما يدور من حوارات لا تزال بعيدة ومشوشة عن اهالي الضحايا رغم ان لا يكون ضد المصالحة الا ان موقف الكل ثابت لا يتغيير تجاه الارهاب واهالي الضحايا اليوم الابد أن تعاد لهم حقوقهم ويشعرون بوطنيتهم وانهم ابناء وطن لا يملك فيه الارهاب زمام المبادرة او المفاضلة والتهديد بأي وقت في اي مكان وزمان وخاصة اماكن التأزم كما حدث في كركوك او يحدث في كربلاء ايام الزيارات , ان كانت الحكومة تسعىلأحتضان من يملك الهوية في سجلاتها عليها ان تضع في صفحاتها الاولى من سالت دمائهم على ارض العراق ومن ثم لا تزال كتائب ثورة العشرين ويونس الاحمد وعزة الدوري تقطر ايدهم من الدماء والكل يدرك انهم عصابات لا تقبل ان يهدأ العراق ولا تهدأ ضمائرهم السوداء الا وترى العراقيين يذبحون في الطرقات .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني