:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٨
عدد زيارات اليوم: ٢٢,٧٩٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٧٢,٧٨١
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٣١,٨٧٥

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات حسين الاسدي..هل بقي لديك شيء تستتر به

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر عباس النداوي التاريخ التاريخ: ٢١ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٤٩ التعليقات التعليقات: ٠

قبل ايام عقد النائب عن دولة القانون المجمدة عضويته سياسيا حسين الاسدي مؤتمرا صحفيا للرد على حمة الانتقادات الشعبية والرسمية التي تعرض لها عقب تصريحاته المثيرة للاستغراب والتي شبهه فيها المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف بمنظمات المجتمع المدني مطالبها في الوقت ذاته بضرورة عدم التدخل في الشؤون السياسية للبلاد.

هذه التصريحات الغير مدروسة والغير منظبطة التي ادلى بها الاسدي والتي تنال من موقع المرجعية الدينية العليا في النجف الاشرف ودورها الابوي الريادي تسببت بموجة عارمة من الاحتجاجات ضده طالبت بوضع حد لمثل هذه التجاوزات واعتبرها البعض توهين وتقليل من شان المرجعية ،هذه المطالب وغيرها اثارت حفيظة النائب الدعوجي المطرود وشن على اثرها حملة مضادة هذه المرة ضد الجهات والمؤسسات الرسمية والشعبية التي طالبت بمعاقبته وانزال اقسى العقوبات بحقه وبالذات ضد المجلس الاعلى والتيار الصدري.
الاسدي ذهب بعيدا في تطاوله على من شجب واستهجن تصريحاته الغير مسؤولة واتهم المجلس الاعلى بانه لا يتبع في مرجعيته مرجعية السيد السيستاني اعلى الله مقامه وانه اتخذ من التصعيد في قضية وصف المرجعية بمؤسسات المجتمع المدني لاغراض انتخابية بينما اتهم التيار الصدري بالوقوف وراء التطاول المتكرر على المرجعية الدينية  العليا دون ان ينهره او يزجره احد وغير هذا فان الاسدي اصر على اعتبار عمل المرجعية مشابه لعمل منظمات المجتمع المدني وان كان بصورة اعم واوسع وان تقزيم تصريحه وتفسيره بتلك الطريقة جاء للنيل منه باعتباره فلتة من فلتات الزمان ونائبا لم تلد النساء من يشابهه في عمله وتصريحاته بعد كونه الاول والافضل من بين جميع البائسين والكاذبين والانتهازيين.
وكان افضل لهذا الرجل المسكين لو انه توقف عند حد اتهامه بالتطاول والاستهتار والقبول بمثل هذه النعوت التي تتلائم مع صفاته وميوله لان مثل هذه الامور تقع غالبا لاسباب متعددة ويمكن تلافيها ايضا بكل بساطة من خلال تقديم اعتذار او اعطاء تبريرات الا ان حظه العاثر وحوبة المرجعية الدينية العليا اوقعته بما هو اكبر من التطاول فقد اضاف هذا المنحوس الى التطاول والاستهتار صفة ذميمة يرفضها كل غيور وهي صفة الكذب عندما اعلن انه سيقوم بزيارة لاحد المراجع الاربعة الكبار في النجف الاشرف اعقبه ببيان عن حصول مثل هذا اللقاء الغيبي والذي لم يتحقق الا في مخيلته العفنة مع المرجع المفدى الشيخ بشير النجفي ومعلوم في الاثر والروايات والحديث ماذا تعني هذه الصفة واين يضعها المشرع الاسلامي وهل هناك صفة اسوء منها بعد ان تفوقت على الزنا في المحارم ولا اعتقد ان النائب المعمم لا يعرف هذا الحديث خاصة بعد افتضاح امره ونفي مكتب المرجع الكبير النجفي حصول مثل  هذا اللقاء.
ان رفض المرجعية الدينية في النجف الاشرف لقاء المتطاول الكذاب يعزز موقف المجلس الاعلى والمتمسكين بمنهج المرجعية الدينية ويعريه من كل اقواله وتخرصاته واكاذيبه التي لم يتواني من اطلاق حبل مساوئها ضد هذا الطرف وذاك وينسف كل حججه التي حاول تسويقها من انه ابن المرجعية والملتزم بخطها.
ماذا يمكن ان يقول الاسدي بعد اليوم وقد انكشفت كل عوراته ولم يعد بالامكان تغطيتها لانها اكبر من ورقت التوت التي حاول ان يتستر بها.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني