:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م) الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٥٦٨
عدد زيارات اليوم: ٩٢,١٥٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٤٢,٣٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٨٤٣,٤٤٠
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٨٢٧,٧٩٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٩
الملفات: ١٥,٢٢٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الجيش الحر يستعد لبدأ مهمة تدمير العراق

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٧ / يناير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٨٤٧٦ التعليقات التعليقات: ١

لم يعد مقبولا التفكير بحسن نية اتجاه الاوضاع التي يشهدها البلاد وخصوصا توقيت التظاهرات ومشروعيتها من عدمه وحزمة المطالب الغير مشروعة وحالة الاحتقان الطائفي والسعي الى التماس مع القوات الامنية وخلق ذريعة لبدأ المرحلة الاخرى التي تعقب مرحلة المواجهة من اجل تمهيد الطريق لبدا الاحتراب والاقتتال المدعوم من دول الخليج وخاصة قطر والسعودية بالاضافة الى راعية الارهاب في الشرق الاوسط في السنوات الاخيرة الامبراطورية العثمانية.

ورغم حالة الحذر والتوجس التي تسيطر على تفكير الحكومة والقوات الامنية من احتمال تطور الوضع وخروجه عن السيطرة خاصة في المحافظات التي تشهد تظاهرات حماسية في السب والشتم والدفاع عن المجاهدات الا ان هذا الحذر يمتد الى مخاوف تسليح هذه الجماهير وبالتالي اتساع نطاق الفوضى خاصة في ظل تدفق الاموال القطرية والسعودية ووجود بيئات حاضنة ومشجعة عشائرية ودينية في هذه المناطق،اضافة الى امكانية اصدار فتاوى لتحرير العراق بدئها فعليا الخنزير العرعور والتي ستجد صدا وقبولا عند الكثير من المسوخ الذين تم اعدادهم وتهيئتهم لمهمة الدخول الى العراق لاحداث مناطق امنة حتى تكون منطلقا لتهديد الامن والسلم المدني رغم ان الجميع يقر بصعوبة المهمة وصعوبة الوصول الى الاهداف المرسومة في العراق لاسباب عديدة اهمها عدم وجود بيئة حاضنة للفكر المتطرف والوهابي والتوجه القطري التركي في معظم المدن العراقية ولدى الاكثرية من ابناء الشعب العراقي ومن المستحيل ان يحدث في العراق ما حدث في ليبيا او في سوريا رغم ان معطيات النتائج على الارض لا زالت تخالف الخطط المرسومة للعصابات الاجرامية والدول الارهابية الداعمة بل ان القوات الحكومية السورية لا زالت تسيطر على الارض ولا زالت تمسك بخيوط المبادرة.
ان المهمة الصعبة التي لا زالت تواجه دعاة الفوضى والحرب واعادة عقارب الزمن الى الوراء في العراقي هي خلق المبرر والذريعة لاعلان ساعة الصفر واشعال المنطقة كما ان اعداد وتشكيل الجيش الحر العراقي لم تكتمل بعد رغم وصول الاموال الكبيرة من دول الخليج ووصول الاوامر والاسلحة من تركيا واسرائيل اضافة الى ان خطط التامر التي يقوم بها الجيش الحر في سوريا لا زالت تتعثر في كثير من مفاصلها وان المجازفة بفتح جبهة جديدة في العراق لم يحن وقتها ولا بد من التريث حتى تتوضح الصورة على الارض في سوريا.
ان اعلان الجيش الحر في سوريا عن نواياه التخريبية في العراق واعترافه بان ما يحدث في المناطق السنية جزء من مخطط اعد مسبقا لاحراق العراق وقتل الاكثرية من ابناء الشعب العراقي يؤكد بما لا يدع مجالا للشك صحة ما ذهبنا اليه في اكثر من مقال من ان ما يحدث من تظاهرات في عدد من المناطق ذات الاغلبية السنية انما هو مشروع خليجي تركي يرتبط بنفس البعد الطائفي التحريضي الذي يحرق سوريا ويمزق اوصالها ويقتل شعبها بحجة التغيير .
اعتقد ان احلام الجيش الحر بتحقيق اطماعه التوسعيه والدخول الى العراق لن تكون مريحة بل ستكون كابوسا مزعجا واعتقد ان حدود العراق ستكون اخر ما سيتذكره هذا الجيش الكر من الدنيا لانه سيقبر وستتمزق اوصاله وسيتخلص كل العالم من شروره واثامه واذا كانت سنوات ٢٠٠٥ و٢٠٠٦ لم توصل الرسالة جيدا والتي ارسلها طرف واحد من الشيعة كيف والحال اذا اشترك الجميع .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
الإسم: انمار
الدولة: العراق
النص: احسنت استاذ مقالك رائع و خصوصا السطر الاخير..
التاريخ: ٧ / يناير / ٢٠١٣ م ١٢:١٨ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني