:: آخر الأخبار ::
الأخبار توزيع قطع أراض لذوي الاحتياجات الخاصة بمنطقة أم العصافير (التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٣ م) الأخبار العراق يُكثّف جهوده لوقف حرق الغاز وتحقيق الاكتفاء الذاتي (التاريخ: ٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار انتشار الإيدز في العراق.. أرقام صادمة وتحذيرات من تفاقم الأزمة (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٣ م) الأخبار تحذير عاجل لسكان سامراء... انقطاع المياه يقترب (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار بريطانيا تشن حربًا على السجائر الإلكترونية... الحظر يدخل حيز التنفيذ (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار قفزة نوعية في الصناعة العراقية. رئيس الوزراء يفتتح مصانع ضخمة للصناعات الغذائية (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٣٦ ص) الأخبار محطة الكهرباء في مطار الموصل أصبحت جاهزة... هل بدأ العد التنازلي للإقلاع (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٦ ص) الأخبار انهيار جديد في أسعار النفط العراقي... كيف سينعكس ذلك على الأسواق (التاريخ: ٣١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢١ ص) الأخبار إيلون ماسك يعلن تنحيه عن منصبه في إدارة ترامب وينتقد "قانون الإنفاق الضخم" (التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار لجنة الأمن والدفاع تعلن اكتمال التحقيق في حادثة الكلية العسكرية الرابعة (التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١١
عدد زيارات اليوم: ٣,٩٠٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٦,٧٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٢٤١,٨٥٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٠,٧٠٠,١٣٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٤٠٠
الملفات: ١٥,٧٧٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ابنة المقبور رغد تزور الانبار لدعم التظاهرات وتوفير الدعم المادي

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٧ / يناير / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٧٠٨٩ التعليقات التعليقات: ١

وصلت ابنة الطاغية رغد صدام والمقيمة في الاردن قبل ايام الى الانبار في زيارة سرية لدعم التظاهرات التي تتواصل في المنطقة الغربية وفي مناطق اخرى ذات غالبية سنية وكذلك لتوفير الدعم المادي الذي يحتاجه المتظاهرين من اجل الاستمرارية في ضخ الاموال لادامة زخم التظاهرات وحضور الاعداد المطلوبة طالما يوجد من يتبرع بالمبالغ التي تحقق الهدف.

وياتي الكشف عن حضور ابنة المقبور الى الانبار بالتوازي مع خطاب بياع الثلج المسخ القذر عزت الدوري ودعاوى الجيش الكر في سوريا بقتل العراقيين وفتاوى الخنزير العرعور بشرعية القتال في العراق وتهديدات الارهابي طه الدليمي ودعوته المضحكة لسد الفرات ومنع وصول المياه الى اهالي الجنوب ليموتوا عطشا كما مات الامام الحسين عليه السلام.
ويبدوا ان توالي الاحداث وارتفاع وتيرتها لم ياتي اعتباطا او بشكل عفوي وانما تم من قبل الجهات القائمة والداعمة والمنسقة والمخططة لاعتقادهم ان تسريع وتيرة الاحداث سيعزز مواقف المتظاهرين وسيضع الحكومة في موقف المدافع والمستعد لتقديم التنازلات وبهذا يمكن تحقيق مكاسب لم يكن ليحلم بها اصحاب المشروع العروبي قبل هذه الفترة ومن اهم هذه المكاسب هو اعادة المجرمين من البعثيين الى الواجهة والتمدد على اساس الاكثرية في الحصول على مكاسب لا تتناسب وحجم اصحاب اعلام البعث وصور المقبور صدام والمدافعين عن العاهرات والمجرمات من امثال صابرين الجنابي والريشاوي.
ووصول رغد الى الانبار لم يكن مزحة او خبر مفبرك او دعاية كاذبة بل هو خبر صحيح وبناءا على معلومات استخبارية تم الوصول اليها وهو مع ذلك ليس بالامر الغريب ان تكون رغد في الانبار لان من يرفع علم البعث وصور المقبور ويتغنى بالشعارات الطائفية غير مستبعد ان يستضيف ابنة الجرذ صدام وتقديم فروض الطاعة والولاء وتوفير الملاذ الامن لها وهم من قبل ذلك وفروا الملاذ الامن لمجرمي القاعدة وجرذان الصحراء الهاربين من السعودية ومن دول المغرب العربي ومن افغانستان وباكستان بل زوجوهم حلائلهم وبناتهم من اجل توفير الراحة والاطمئنان واشباع غرائزهم الحيوانية لانهم لا ينتمون الى جنس البشر بقدر انتمائهم الى الحيوانات المتوحشة حصرا.
ان فرز المواقف والمطالب اصبح واضحا ولاداعي للترد من الوقوف الى جانب الحقيقة والتمسك بثوابت المشروع الوطني الذي بات مهددا من قبل تحديات داخلية وخارجية وليس من المنطق التعاطي مع الدعوات الكاذبة التي تجعل من العراق الواحد والاخوة طعما للوصول الى المأرب والغايات الدنيئة والتي تعيد رغد وتعفو عن المجرم الدوري والدايني والجنابي وتلبس ثوب العفة والخدر الى صابرين الجنابي واخواتها.
ان من حسن حظ العراق وشعبه وتجربته الديمقراطية ان يقع اعداءه باخطاء قاتلة تكشف زيف ادعاءاتهم وكذبهم وتجعلهم يتعرون اما الشارع العراقي الذي تتداخل عليه الالوان في بعض الاوقات ويصعب عليه الفرز خاصة من اصحاب الرؤية القاصرة الا ان وقوع هذه الاخطاء لا يدع مجالا للشك وهذا ما حصل بالضبط في مطالب المتظاهرين في الرمادي وفي المناطق ذات الغالبية السنية الاخرى.

التقييم التقييم:
  ٢ / ٥.٠
 التعليقات
الإسم: علي البابلي
الدولة: العراق
النص: اشلون بنت الطاغية عبرت الحدود وين المخابرات والامن وين الاجهزة الامنية ......................؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
التاريخ: ٨ / يناير / ٢٠١٣ م ٠٦:٠٣ ص
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني