وقال المصدر لـ"الغد برس"، إن "قوة امنية تمكنت، ظهر اليوم، من اعتقال ثلاثة مسلحين بعد انفجار سيارة مفخخة كانوا يحاولون تفخيخها في احد المنازل بناحية الصقلاوية شمال شرق الرمادي".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن هويته أن "القوة نقلت المعتقلين الى مستشفى قريب لمعالجتهم تحت الرقابة ومن ثم التحقيق معهم".
وشهدت الايام الماضية استشهاد ضباط وقادة في الجيش العراقي بينهم قائد الفرقة السابعة الفريق الركن محمد الكروي في عمليات تنفذها القوات الامنية في وادي حوران والجزيرة بالانبار منذ خمسة أيام، فيما أمهل القائد العام للقوات المسلحة المعتصمين في الانبار "مدة قليلة" لإخلاء الساحات.
يذكر ان القوات الامنية العراقية القت القبض، في اوقات متعددة على الكثير من العناصر المسلحة، بينهم قياديون في تنظيم القاعدة، في حين احالت اخرين الى المحاكم وتم تنفيذ حكم الاعدام أو السجن بالكثير منهم، بعد اعترافهم بارتكاب عمليات قتل وتفخيخ وتفجير واغتيالات طالت المدنيين والقوات الامنية على حد سواء.