:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٤ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٠
عدد زيارات اليوم: ٢٠,٩٨٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٦,٢٢٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٧٠,٩٦٥
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٢٩,٥٣٤

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار تعويض {١١٣٠} عائلة تركمانية متضررة في طوزخرماتو

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٨ / ديسمبر / ٢٠١٣ م ٠٥:١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٧٢٨ التعليقات التعليقات: ٠
أعلن عضو اللجنة العليا لاعادة اعمار قضاء طوز خرماتو جاسم محمد جعفر عن توزيع التعويضات المالية لـ{ ١١٣٠ } عائلة متضررة جراء العمليات الارهابية في القضاء، فيما اكد بعض الإجراءات التي اتخذت في مجال تدعيم المؤسسات الامنية والخدمات في قضاء طوزخرماتو.

ونقل بيان للجنة اليوم السبت عن جعفر قوله إن "اللجنة العليا التي يترأسها نائب رئيس الوزراء حسين الشهرستاني اخذت على عاتقها ثلاث قضايا اساسية تمحورت حول دعم المؤسسات وتعويض المتضررين وتقديم الخدمات".

واضاف انه "في مجال تدعيم الامن بالقضاء فقد تم تعيين {٦٠٠ } شرطي من اهالي المدينة من التركمان و{ ٣٠٠ } من عناصر الصحوات اضافة الى تعيين العشرات في اجهزة الاستخبارات والمخابرات والامن الوطني فضلا على تعيين العشرات من النساء في مجال تفتيش النساء".

وبين جعفر ان "اللجنة العليا على اتصال مباشر مع الجهات الامنية المعنية من اجل توحيد الجهود في غرفة عمليات موحدة تشمل المؤسسات الامنية في القضاء مع التنسيق الموحد مع الاجهزة الامنية الرسمية بالحكومة الاتحادية وغير الاتحادية"، لافتا الى ان" العمل جار لجعل منطقة آمرلي مركز القيادة الامنية كونها قريبة من المواجهة"، مشيرا الى "تدعيم القضاء بعدد كبير من عناصر الشرطة الاتحادية وقوات وضعت في اطراف القضاء".

وفيما يتعلق بالتعويضات فقد اكد جعفر انه "تم تعويض{ ١١٣٠}عائلة متضررة في القضاء بمبلغ اجمالي بلغ{ ٢٠ } مليار دينار بحسب قرار اللجنة العليا الفنية المشرفة على التعويضات التي تشكلت من ابناء المدينة نفسها ".

واشار الى "جملة من الاجراءات التي اتخذتها اللجنة العليا في مجال تقديم الخدمات لقضاء طوزخرماتو ، اذ تم تنفيذ طريق حولي من قبل وزارة الاسكان والاعمار لتفادي دخول السيارات المفخخة الى القضاء ، كما ستقوم وزارتا الاسكان والبلديات باعمار الشارعين الرئيسين في طوزخرماتو مع تأهيل شارعين كبيرين فرعين وذلك ضمن خطة الوزارتين لعام ٢٠١٤ ".

وبين انه "تم افتتاح مكتب لحقوق الانسان في طوزخرماتو واخر للهجرة والمهجرين، فضلا على تزويد مستشفى القضاء بالمعدات والمستلزمات الطبية اللازمة بالاضافة الى نقل الطلبة الدارسين في المناطق الساخنة بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي .

واعرب جعفر الذي يشغل منصب وزير الشباب والرياضة عن" شكره وتثمينه لكل الجهات الساندة التي ابدت استعدادها التام من اجل مساعدة التركمان في قضاء طوزخرماتو الذين يتعرضون لاستهداف مباشر من قبل القوى الارهابية ".

يشار الى ان قضاء طوزخرماتو يتعرض بين الحين والاخر الى سلسلة هجمات إرهابية عن طريق المفخخات والاحزمة الناسفة فضلا على عمليات اغتيال واختطاف وتهديد يتعرض لها ابناء طوزخرماتو ذو الغالبية التركمانية.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني