وطالب طيفور في تصريح صحفي لصحيفة هاولاتي الكردية ان المزايدات السياسية اخذت حيزا في رفض الفقرة ٣٨ من قانون التقاعد الموحد التي تختص بامتيازات الدرجات الخاصة مبينا ان اعضاء ائتلاف دولة القانون الذين حضروا الجلسة كان ٧٣ نائب,
واضاف ان المصوتين من ائتلاف دولة القانون بنعم على الفقرة ٣٨ من قانون التقاعد ٧٠ نائب مشيرا الى ان حنان الفتلاوي واخرين اثنين امتنعوا عن التصويت ولم يرفضوا.
وكان وكيل المرجعية في كربلاء عبد المهدي الكربلائي قد انتقد اقرار مجلس النواب للمادة [٣٨] من قانون التقاعد الموحد الخاصة بتقاعد البرلمانيين والرئاسات الثلاث واصحاب الدرجات الخاصة.
واتهمت كتلة دولة القانون النيابية في تصريحات تلفزيونية بثتها قناة افاق التابعة لحزب الدعوة يوم امس التحالف الكردستاني برفض الغاء المادة ٣٨ من قانون التقاعد .