:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٧
عدد زيارات اليوم: ٨,٣٩٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٧,٨٦٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٨٦,٢٣٥
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٤٧,٩٧٣

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار بـ"الوثائق" قطري يترشح للانتخابات العراقية بمستمسكات مزورة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / أبريل / ٢٠١٤ م ٠١:٣٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٢٠٧ التعليقات التعليقات: ٠
قطري يترشح للانتخابات العراقية بمستمسكات مزورة
قطري يترشح للانتخابات العراقية بمستمسكات مزورة
اكتشفت وزارة الداخلية العراقية أن أحد المرشحين للانتخابات البرلمانية قام بتزوير مستمسكات عراقية، وحصلنا على نسخة من جواز سفر للمرشح المذكور يشير الى أنه قطري الجنسية .

وتلقت "شبكة فدكـ" أيضاً على وثيقة مؤرخة في ٣١/٣/٢٠١٤ صادرة من مكتب وزير الداخلية بتوقيع "الفريق معاون الوكيل للشؤون الإدارية والمالية" ومبعوثة الى المفوضية العليا المستقلة للانتخابات/الإدارة الانتخابية، تتضمن التفاصيل الكاملة للمستمسكات التي زورها المرشح عن ائتلاف الرماح الوطني في محافظة نينوى المدعو نواف حمود نواف الزكروطي الشمري.

ويحمل الزكروطي هوية أحوال مدنية (جنسية) صادرة عن دائرة الحيدرية في محافظة النجف بتاريخ ١٢/١٢/٢٠١٣ وشهادة جنسية صادرة عن مديرية جنسية بغداد/الرصافة الاولى بتاريخ ٢/٩/٢٠١٣ وبطاقة سكن صادرة عن مكتب معلومات الصليخ وبطاقة تموينية عن مركز تموين الصليخ، وتمتلك "السومرية نيوز" نسخاً من جميع المستمسكات المذكورة.

وتوضح وثيقة وزارة الداخلية أنه "لدى الرجوع الى سجلات دائرة جنسية الحيدرية في محافظة النجف تبين أن الزكروطي وعائلته مسجلون في الصحيفة رقم ١٣٠".

لكن قسم الميرة في مديرية الجنسية العامة أعلم الوزارة أن "هوية الأحوال المدنية التي يحملها الزكروطي صرفت الى مديرية جنسية النجف الاشرف بموجب المستند المرقم ٨٤٦٣٠ في ٢٠/٢/٢٠١١"، بحسب الوثيقة.

ورقم مستند هوية الاحوال التي يحملها الزكروطي هو ٦٥٤٧١٤، وهو يختلف عن رقم المستند الذي ذكره قسم الميرة، كما يُلاحظ أن هذه البطاقة صرفت الى مديرية جنسية النجف بتاريخ ٢٠/٢/٢٠١١، أما بطاقة الزكروطي فتحمل تاريخ ١٢/١٢/٢٠١٣، وبالرغم من جميع تلك الاختلافات فإن البطاقتين تحملان الرقم ذاته (٩٦٦١٣٥).

وبخصوص شهادة الجنسية العراقية التي يحملها الزكروطي والصادرة وفق الإضبارة (ج/٣٦٧٠٥/٢٠١٣)، تشير وثيقة الداخلية الى أن هذه الإضبارة "خرجت باسم (أنور حسن علي)، وبذلك فإن الشهادة التي يحملها المذكور أعلاه (نواف حمود نواف الزكروطي) تعتبر مزورة وليس لها أوليات".

كما تشير الوثيقة الى أن "قسم الميرة في مديرية الجنسية العامة أكد أن شهادة الجنسية التي يحملها الزكروطي صرفت الى مديرية جنسية الديوانية بموجب المستند المرقم ٢١٠٤٠٧ في ١٣/٣/٢٠١٣، وأن هذه الشهادة مزورة، حيث لم تصدر عن جنسية الرصافة الأولى شهادة باسم (نواف حمود نواف)".

وفيما يتعلق ببطاقة السكن، توضح وثيقة وزارة الداخلية أن "مكتب المعلومات المركزي أعلمنا أن الاستمارة المرقمة ٢٨٣١٤ باسم (نواف حمود نواف) ضمن اعمال مكتب معلومات الصليخ ولدى الرجوع الى حاسبة مكتب المعلومات المركزي فقد تبين أن هذه الاستمارة تعود الى المواطن (يزن مظهر ابراهيم) واسم الأم (هند عبد الرحمن) واسم الزوجة (سما باسل)".

وتلفت الوثيقة الى أنه "للشك الحاصل في كيفية تسجيل هذه العائلة في السجلات المدنية فقد تم الإيعاز بتشكيل لجنة تحقيقية لغرض التوصل الى صحة إنشاء هذا القيد من عدمه".

ولم تذكر الوزارة في وثيقتها أن هذا الشخص قطري الجنسية، لكن تم الحصول على نسخة من جواز سفر يحمل اسماً مطابقاً لاسمه (نواف حمود نواف الزكروطي الشمري)، كما يحمل صورة مطابقة لصورته المثبتة في بطاقة الأحوال الشخصية العراقية المشكوك بصحة صدورها، والجواز صادر عن دولة قطر بتاريخ ٢٣/١٠/٢٠١٣ وبالرقم ٠١١٢٧٤٤٦.

قطري يترشح للانتخابات العراقية بمستمسكات مزورة


وعند طباعة الاسم الكامل للزكروطي في موقع البحث "غوغل" تظهر من بين النتائج قائمة تتضمن أسماء ٣٧٦٠ مواطناً قطرياً مرشحاً للانتفاع بقروض إسكان من بنك قطر للتنمية نشرتها صحيفة "العرب" القطرية في عددها المرقم ٧٩٩٤ والصادر في ٢ ايار ٢٠١٠، ويرد اسم (نواف حمود نواف الزكروطي الشمري) ضمن القائمة.

التقييم التقييم:
  ٢ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني