:: آخر الأخبار ::
الأخبار ايران تزيح الستار عن منظومة باور ٣٧٣ للدفاع الجوي بنسختها المطورة (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار القضاء على (٧) ارهابيين في صلاح الدين بضربات جوية (التاريخ: ٢ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٠ م) الأخبار العراق: الإعدام بحق تجار مخدرات ضبطت بحوزتهم ١٨٦ كغم (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٢ ص) الأخبار وزارة الكهرباء: الوقود (تحدي اكبر) (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٧ ص) الأخبار القاء القبض على مسلح يخطط لقتل وزراء ترامب (التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠٨:٢٣ ص) الأخبار عراقجي: الهجوم على المنشآت النووية في ايران سيؤدي الى كارثة سيئة في المنطقة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار ترامب: لم أتراجع عن فكرة نقل الفلسطينيين من غزة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار اندلاع حريق في احد مخازن السيراميك في مدينة كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ٠١:٠٢ م) الأخبار السجن (٧) سنوات بحق مدير مستشفى العزل الصحي السابق في صلاح الدين (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٩ م) الأخبار جنايات البصرة تحكم بالإعدام بحق ثلاث تجار مخدرات (التاريخ: ٢٨ / يناير / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٢١
عدد زيارات اليوم: ٨٧,٥١٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٣٧٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٦,٦٩٦,٤٢٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٣,٧٣٥,٩٥٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٠٦
الملفات: ١٥,٢٢١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار التيار الصدري: لدينا تحالف مع المجلس الاعلى وكتل شيعية اخرى

القسم القسم: أخبار العراق الشخص المراسل: احمد محمود الاسدي التاريخ التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠١٤ م ٠٥:٥٨ م المشاهدات المشاهدات: ٤٣٤١ التعليقات التعليقات: ٣

كشفت كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري بزعامة السيد مقتدى الصدر ، عن وجود تحالف بينها وبين المجلس الاعلى الاسلامي العراقي، وعدد من القوائم الشيعية الاخرى .

وأكد المصدر من الكتلة الصدرية لـ"شبكة فدكـ" ، ان "ما بين التيار الصدري والمجلس الاعلى اتفاق نهائي لاعادة تشكيل التحالف الوطني بالتعاون مع عدد من القوائم الشيعية الاخرى , وان الرؤية الحالية هي المضي بتحويل التحالف الى مؤسسة ذات قرارت استراتيجية ومدروسة " 

وبين " ان كتلة الاحرار وكتلة المواطن هي من حفظت وحدة التحالف الوطني في المرحلة السابقة , الى ان التفرد والارتجال بالقرارات من قبل الحكومة جعلت التحالف في صورته السابقة تحالفا صوريا " .

واشار الى " ان تجربة التحالف التي اعتمدتها كتلة الاحرار مع المجلس الاعلى في مجالس المحافظات كانت نتائجها ايجابية , وان هناك تبادل للزيارات جرت بين كتلة الاحرار والمجلس الاعلى اخرها كان بين السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى و رئيس الهيئة السياسية للتيار الصدري كرار الخفاجي" .  

يذكر أن التيار الصدري والمجلس الأعلى الإسلامي تحالفا بعد حسم نتائج انتخابات مجالس المحافظات التي جرت في العشرين من شهر نيسان الماضي، وشكلا الحكومات المحلية في عدد من المحافظات الجنوبية والوسطى .

مفتاح البحث مفاتيح البحث:التيار الصدري، المجلس الاعلى، تحالف
التقييم التقييم:
  ٦ / ٤.٧
 التعليقات
الإسم: مردان
الدولة: iraq
النص: سيتبيّن الأمر جليّاً بعد ظهور النتائج ـ نتائج التصويت ـ وسوف تذهب هذه التحالفات أدراج الرّياح بعد أن تعرف كلّ كتلة حجمها الذي يجعلها مع من تتحالف وضدّ من تقف. وكما يقال : ستبدي لك الأيام ما كنت جاهلاً ويأتيك بالأخبار من لم تزوّد. وأما هذه التخرّصات التي تُفرح من هو في قلق قبل ظهور النتائج وترويح للنفس.
التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠١٤ م ٠٨:٥٤ م
إجابة التعليق

الإسم: ابن الكوت
النص: ان شاء الله كذلك التحالف مع كتلة متحدون والوطنية والعربيه ووضع دولة القانون في خانة المعارضة
التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠١٤ م ٠١:٠٢ م
إجابة التعليق

الإسم: ابن الكوت
النص: ان شاء الله كذلك التحالف مع كتلة متحدون والوطنية والعربيه ووضع دولة القانون في خانة المعارضة
التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠١٤ م ٠١:٠٣ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني