:: آخر الأخبار ::
الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص) الأخبار أكبر خسارة أسبوعية للنفط منذ أشهر... هل بدأ فائض المعروض؟ (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق ضمن أبرز مستوردي الدجاج البرازيلي بـ ١٧٩.٨ ألف طن خلال ٢٠٢٤ (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار قوات الحدود تحبط تهريب ٨٠ ألف حبة مخدرة عبر منطاد على الشريط الحدودي (التاريخ: ٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٠ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٤
عدد زيارات اليوم: ١٤,٤١٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٧,٨٦٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٧٩٢,٢٥٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٥٥,٣٧٨

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٦
الملفات: ١٦,١٠٤
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار اللكاش: ائتلاف المواطن محور العملية السياسية وبيده زمام المبادرة لعلاقاته الطيبة مع الجميع

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢١ / مايو / ٢٠١٤ م ٠٨:١٨ ص المشاهدات المشاهدات: ١١٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
النائب عن كتلة المواطن محمد اللكاش
النائب عن كتلة المواطن محمد اللكاش
قال النائب الفائز عن ائتلاف المواطن في محافظة ذي قار محمد اللكاش إن ائتلافه محور العملية السياسية وأن بيده زمام المباردة نتيجة لعلاقاته الطبية مع الجميع .

واشار النائب اللكاش في تصريح ،الاربعاء، الى ان "ائتلاف المواطن قد تميز عن غيره من الائتلافات والقوائم والكيانات السياسية ببرنامجه الانتخابي الواضح ورؤاه الاستراتيجية لبناء الدولة العصرية العادلة القوية المقتدرة، وقد ضاعف مقاعده النيابية في البرلمان المقبل على الرغم من انه لا يمتلك سلطة او يصرف اموالا طائلة كما فعل غيره".

وأشار إلى ان "هناك تاكيدات على ان كتلة او كيانا بعينه قد صرف خلال الفترة الماضية وفي اطار الحملة الانتخابية ١٢ مليار دولار، لكننا كنا صادقين مع شعبنا، ولم نعد بشيء اكثر من اننا سنخدم هذا الشعب المحروم على قدر استطاعتنا، وسننفذ مشروعنا على ارض الواقع".

وتابع اللكاش "نحن محور العملية السياسية من خلال برامجنا ورؤانا وتحركات رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم على القوى والاطراف السياسية كافة وزيارة قادة الكتل لسماحته والاستنارة برايه، ونمتلك زمام المبادرة من خلال علاقاتنا الطيبة بالجميع".

وختم النائب الفائز عن ائتلاف المواطن في محافظة ذي قار محمد اللكاش قائلا "ليس لدينا مشكلة مع اي طرف، والانظار تتجه لنا لان برنامجنا واضح وقد اكدنا مرارا اننا مع تشكيل حكومة قوية قادرة على قيادة البلاد خلال المرحلة القبلة تحتوي الجميع ولا تهمش او تقصي احدا".

وكان النائب الفائز عن ائتلاف المواطن في محافظة ذي قار عزيز كاظم علوان قد اكد ان ائتلاف المواطن ضاعف مقاعده النيابية في البرلمان المقبل بحصوله على ٣١ مقعدا على الرغم من تعرضه للغبن ووجود خروق انتخابية ، واعرب عن امله بظهور الحقائق.

واوضح النائب علوان ان " هناك مغبونية بشان النتائج الاخيرة التي اعلنتها المفوضية العليا المستقلة للانتخابات وعدد الاصوات ، وخروقا انتخابية عدة من خلال الاستمارات التي وجدناها في الشوارع والارقام المختلفة وتصويت موظفي المفوضية لكيان بعينه وبنسبة ٩٥ % وغيرها من الخروق على مستوى بغداد وبعض المحافظات " .

وتابع علوان " ما اعلناه بدءا بشان عدد الاصوات التي حصلنا عليها هو الحقيقي ، ومع ذلك نتمنى ان تظهر الحقائق لان صوت الناخب امانة لدى المفوضية التي قد تستجوب مستقبلا على خلفية هذه الخروق " .

واعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات امس الاثنين نتائج الانتخابات التشريعية التي جرت في الثلاثين من الشهر الماضي ، وحل ائتلاف المواطن ثالثا بحسب المفوضية بعد قوائم التيار الصدري التي حصلت على ٣٤ مقعدا نيابيا ، وقوى ائتلاف دولة القانون بتصدرها القوائم والكيانات والائتلافات الفائزة بـ ٩٥ مقعدا ، الامر الذي اثار حفيظة اغلب الاطراف المشاركة في الانتخابات والتي اكدت انها سترفع شكاوى وطعون في هذه النتائج ، مستندة في ذلك على الكثير من الخروق منها حتى ما يتعلق بنسبة المشاركة في الانتخابات والتي اعلنت بعد ظهر يوم الثلاثين انها كانت عند ٣٥ % لكنها ارتفعت بشكل مفاجئ قبل اغلاق محطات الاقتراع الى ٦٢ % .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني