:: آخر الأخبار ::
الأخبار المفوضية العليا: استبعاد أكثر من ٤٧٠ مرشحًا من الانتخابات حتى الآن (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٣ م) الأخبار المحكمة الاتحادية تبطل فقرات مثيرة للجدل في قانون التعليم العالي (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار محافظ الأنبار يصادق على تمليك أراضٍ لشاغلي الدور واطئة الكلفة في الفلوجة (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٦ م) الأخبار وزارة العمل: شمول ١٢٠٠ أسرة بقرار إطفاء ديون الحماية الاجتماعية (التاريخ: ١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١١:٥٤ ص) الأخبار حرائق تجتاح اليونان وسط رياح عاتية ودرجات حرارة قياسية (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار "بودول" تجتاح جنوب الصين بعنف وتشل المدن الكبرى وسط أعلى درجات التأهب (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٠ م) الأخبار إيران تدين تصريحات نتنياهو بشأن "إسرائيل الكبرى" وتدعو لتحرك دولي لردع "الطموحات الفاشية" (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار وزارة الزراعة توجه مربي الأسماك لاعتماد النظام المغلق وتوفر قروضاً لتسهيل إنشائه (التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٢ ص) الأخبار كاميرات العتبة العباسية تؤدي ثلاث مهام حيوية خلال زيارة الأربعين (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٦:١١ م) الأخبار تراجع الحرارة ابتداءً من الخميس.. العراق يودّع ذروة الصيف (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٥٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٩ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٥
عدد زيارات اليوم: ٤٣,٣٢٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٤٠٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,١٣٨,٧٢٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٠٩٥,٦٠٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٩
الأخبار: ٣٩,٥١٦
الملفات: ١٥,٩١٤
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار نائب عن القانون: الحكومة مريضة وغير قادرة على محاسبة المفسدين

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٩ / مايو / ٢٠١٤ م ١٠:٥٨ ص المشاهدات المشاهدات: ١١٦٨ التعليقات التعليقات: ٠

وصف النائب عن ائتلاف دولة القانون، سلمان الموسوي، الحكومة بـ"المريضة"، مشيرا إلى إنها غير قادرة على محاسبة المفسدين والمتجاوزين على المال العام .

وقال الموسوي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الخميس إن "احد أسباب انتشار الفساد المالي والإداري، هو عدم إمكانية الحكومة المريضة الحالية، على محاسبة احد".

وأضاف "إننا مصرون على تشكيل حكومة قوية خلال الأيام المقبلة، لطرح جميع ملفات الفساد ومحاسبة المقصرين وكل من تجاوز على المال العام".

واشار إلى ان "حكومة الشراكة الوطنية والمحاصصة لا يمكنها محاسبة احد، الأمر الذي أدى إلى التجاوز على ثروة البلد ".

وكان النائب عن كتلة الفضيلة النيابية، محمد الهنداوي، قد كشف عن وجود شركات تركية وهمية تؤسس خلال نصف ساعة وتأخذ مشاريع ضخمة في العراق.

وقال الهنداوي لـ{ألفرات نيوز} "وصلتنا معلومات دقيقة ان الشركات التركية تتشكل خلال نصف ساعة وتسجل وتاتي الى العراق وتاخذ مشاريعا ضخمة وتبيعها الى الشركات والمقاولين العراقييين وتاخذ حصتها ليبقى المشروع بيد العراقيين سائبا اما ان يعطل او يبنى وينجز على اساس الكثير من الفساد"، مؤكدا ان " الشركات الوهمية باتت شيئا رائجا وسائدا في البلاد بسبب التسيب الموجود في ادارة الملف الاقتصادي الوطني ".

كما اعلن محافظ البصرة، ماجد النصراوي الثلاثاء الماضي، خلال كشفه عن اسباب سحب مشروع مجاري القرنة من شركة اسبانية، " انه تم ارسال وفد متكامل مكون من مسؤول المجلس البلدي في القضاء واعضاء من مجلس المحافظة والنائب الثاني لمحافظ البصرة والدائرة المستفيدة ومكتب المفتش العام في الوزارة ، الى مقر الشركة في اسبانيا للاطلاع على مشاريعها واعمالها المماثلة وتقييم الياتها وقدراتها الفنية والمالية، وقد تبين للجنة ان هذه الشركة وهمية ولا تمتلك آليات لتنفيذ مشاريع ولو كانت صغرى وامكانياتها الفنية والمالية لا تنسجم مع مشروع استراتيجي كمشروع القرنة، بحسب التقرير المرفوع من اللجنة الذي اثبت عدم اهلية هذه الشركة لادارة هذا المشروع المهم لاهالي القرنة ".

وبين النصراوي ان " احد اعضاء البرلمان السابق هو المستفيد من المشروع وقام بتهديدي في حال لم اوافق على احالة المشروع للشركة ذاتها ولكني لم اوافق على هذه الاحالة ".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني