:: آخر الأخبار ::
الأخبار مستشار رئيس الوزراء يصرح: لا خوف على السيولة المالية (التاريخ: ٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م) الأخبار تصدير النفط العراقي للولايات المتحدة في انخفاض كبير جدا (التاريخ: ٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٦ ص) الأخبار هادي العامري يؤكد ما جائت به بدر بالتزامن مع محاولات فرض العقوبات (التاريخ: ٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٣ ص) الأخبار فينيسيوس يجعل مشجعي الريال يعيشون الصدمة (التاريخ: ٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٨ ص) الأخبار ازمة مالية تطرق ابواب العراق بسبب عدم توفر السيولة النقدية (التاريخ: ٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٢١ ص) الأخبار رئيس مجلس النواب يوجه لجنة النزاهة النيابية بالتحقيق في إطعام السجناء (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار رغبة ترامب في تهجير سكان غزة تضع الشرق الاوسط على حافة الانفجار (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م) الأخبار السوداني يعلن انهاء استيراد الغاز الايراني مطلع العام ٢٠٢٨ (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٠ م) الأخبار نواب في البرلمان يقدمون دعوى ضد القوانين الثلاثة "السلة الواحدة" لإعادة التصويت عليها (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٣ م) الأخبار فرنسا تمنح وسام الشرف الاعلى لنائب قائد العمليات المشتركة في العراق (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٣ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٩ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٠ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٨ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٥٩
عدد زيارات اليوم: ٧٥,٢٥١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٩٦,٨٠٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٧,٢٤١,٤٢٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٤,٠٦٨,٨٦٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩٢١
الملفات: ١٥,٢٣٤
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار نائبة عن المواطن تكشف عن تشكيلة الحكومة الجديدة وتؤكد: الجعفري وزيرا للخارجية والعامري للدفاع

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠١٤ م ٠٨:٠٠ ص المشاهدات المشاهدات: ١٣٠٦ التعليقات التعليقات: ٠
كشفت نائبة عن كتلة المواطن، عن تفاصيل تشكيلة الحكومة الجديدة، مبينة أن كتلتها حصلت على منصب النائب الأول لرئيس مجلس النواب ووزارتي النقل والتعليم، فيما أكدت أن رئيس التحالف الوطني إبراهيم الجعفري سيتسنم حقيبة الخارجية والأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري وزيرا للدفاع.

 وقالت خديجة وادي في حديث صحفي إن "اجتماعات الكتل السياسية بشأن تشكيل الحكومة الجديدة ما زالت مستمرة حتى الآن"، موضحة أن "التشكيلة الوزارية الجديدة تتضمن حصول رئيس التحالف الوطني إبراهيم الجعفري على منصب وزير الخارجية، والأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري حقيبة وزارة الدفاع".

وأضافت وادي، أن "منصب وزير المالية سيكون من حصة القيادي في التحالف الكردستاني برهم صالح، فيما سيحصل القيادي في المجلس الأعلى عادل عبد المهدي على منصب وزير النفط"، مشيرة إلى أن "النائب عن ائتلاف المواطن إبراهيم بحر العلوم سيتسنم منصب وزير التعليم العالي".

وأوضحت وادي، أن "حقيبة وزارة الداخلية ستكون من نصيب النائب عن اتحاد القوى العراقية جابر الجابري، ووزارة البيئة للنائب عن اتحاد القوى قتيبة الجبوري"، لافتة إلى أن "النائبة عن المكون الإيزيدي فيان دخيل ستحصل على وزارة المرأة".

وتابعت أن "حصة كتلة المواطن من الكابينة الوزارية الجديدة ستشمل أيضاً وزارة النقل، في حين ستحصل كتلة الأحرار على وزارتي العدل والكهرباء"، منوهة بأن "حقيبتي التربية والصحة ستكون من نصيب ائتلاف دولة القانون".

وأشارت النائبة عن كتلة المواطن إلى "حصول كتلتها على منصبي النائب الأول لرئيس مجلس النواب، والأمين العام لمجلس الوزراء"، مؤكدة أن "اجتماعات الكتل السياسية ما زالت مستمرة لتشكيل الحكومة خلال اليومين المقبلين".

وكشف النائب عن ائتلاف دولة القانون عباس البياتي، أمس الخميس (٤ أيلول ٢٠١٤)، أن حكومة رئيس الوزراء المكلف حيدر العبادي سترى النور خلال الساعات المقبلة، فيما أشار إلى أن الحكومة ستتكون ٣٢ وزارة.

وأعلن القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي عمار آل عيسى، الأربعاء (٣ أيلول ٢٠١٤)، أن الساعات المقبلة ستشهد انجاز التشكيلة الحكومية الجديدة، فيما توقع التصويت عليها في مجلس النواب يوم غد أو الأيام المقبلة.

وهدد مصدر مقرب من رئيس الوزراء المكلف حيدر العبادي، اليوم الجمعة (٥ أيلول ٢٠١٤)، بإبراز وثائق تدين شخصيات من كتل سياسية تحاول إعاقة تشكيل الحكومة من خلال الضغوط ورفع سقف المطالب، فيما لفت إلى أن من يعرقل تشكيل الحكومة الجديدة هو نفسه من يدعم "الإرهاب".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني