:: آخر الأخبار ::
الأخبار القضاء العراقي يستعيد "٤ مليار دينار" عن جريمة الاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٦ م) الأخبار السوداني يكلف فريقا امنيا لملاحقة من اعتدى على العمال السوريين (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٠ م) الأخبار المرصد السوري: في حصلية جديدة ١٣٨٣ ضحية جراء القتل الممنهج (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار وزارة الداخلية العراقية .. القانون فوق الجميع (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار علاء الدين: الاستثناء الامريكي للغاز الايراني ساري المفعول (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٨ ص) الأخبار ضبط ٢٧ موظفا في قضية فساد اداري في بلدية تكريت (التاريخ: ١٢ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٩:٥٤ ص) الأخبار نائب في البرلمان: واشنطن تسعى لتعطيل تمرير قانون الحشد الشعبي (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣١ م) الأخبار التعاقد مع شركة فرنسية لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بسعة ٢٥٠ ميغاواط (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٨ م) الأخبار امريكا تتهم بيان مجموعة G٧ باللهجة العدائية (التاريخ: ١١ / مارس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٤ م) الأخبار التجارة تخطط لزيادة الطحين الصفر (التاريخ: ١٠ / مارس / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / رمضان المبارك / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٤ / اسفند / ١٤٠٣ هـ.ش
١٤ / مارس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٨
عدد زيارات اليوم: ٢٩,٦١١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٣,٣٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٩,٦٥٩,٦٦١
عدد جميع الطلبات: ١٨٥,٨٠٥,٤٠٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٩,٠٢٠
الملفات: ١٥,٣٣٧
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٤,٠١٥
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الزاملي : تحشيد الجماهير لأسقاط الحكومة يفترض ان يكون تحشيدا للدفاع عن البلد مع المجاهدين

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠١٤ م ٠٨:٣٢ ص المشاهدات المشاهدات: ١٤٠٥ التعليقات التعليقات: ٠

اقيمت صلاة الجمعة العبادية السياسية في جامع الامام الحكيم وسط مدينة الديوانية بامامة حجة الاسلام والمسلمين السيد حسن الزاملي .

وقد ابتدأ خطبته الاولى بتقديم التعازي والمواساة لصاحب العصر والزمان ولمراجعنا العظام وللامة الاسلامية بمناسبة شهادة الامام الباقر (ع) وسفير الحسين مسلم بن عقيل (ع) متحدثاً عن بعض المواقف والاحاديث التي جاءت عنهما .
اما في خطبته السياسية فقد وجه سماحته دعوة الى الحكومة المركزية بفك الحصار عن مقاتلينا في شمال الرمادي والذي يبلغ عددهم ٢٤٠ مقاتل , هذا جاء بعد ان بيّن خطورة الوضع الامني الذي يمر به البلد داعياً " القائد العام للقوات المسلحة التعجيل في تشكيل الوزارات الامنية وبناء الجيش واعادة النظر بكل القيادات المتصدية للملف الامني واختيار المخلصة منها وتغيير الفاسدة .
كما دعا سماحته الى "دعم الجيش دعماً مادياً ومعنوياً ورفع مستوى معيشته وتسليحه باسلحة حديثة وتدريباً جيداً وتمييزه عن الاخرين من موظفي الدولة كما دعا الى " التغيير في الخطط ووضع اليات حديثة وتطبيق قانون الثواب والعقاب وتكثيف الجهد الاستخباراتي وتطهير المؤسسات من الفساد والاختراق مبيناً " ان من خلال ذلك يمكن ان نصل الى جيش قوي قادر على حماية البلد .

وفي السياق ذاته طالب سماحتة في حديثه عن الحشد الشعبي والمتطوعين القائد العام والجهات المختصة ان يتحملوا كامل مسؤولياتهم ازائهم , فقد ثبت للجميع ان المتطوعين والحشد الشعبي والمجاهدين "هم من وقفوا بوجه العصابات "وهم من طهّر بعض القرى "وهم من لبّى نداء الوطن والمرجعية "وهم السند القويّ لجيشنا الباسل ,وهم من لقّنَ الاعداء أبلغ الدروس بصمودهم , فقد لبسوا القلوب على الدروع , ووضعوا الارواح على الاكف , وشدوا حجر المجاعة على البطون , يتسابقون على المنايا دفاعا عن المقدسات , فكل هذا وغيره قدموه لا لاجل مقابل وانما تطوعا وشعوراً بالمسؤولية الشرعية والوطنية , تاركون العيال والاطفال والاعمال وكل ماانشغل به الاخرون " اليس هؤلاء اولى من غيرهم بالتكريم وتوفير المستلزمات القتالية من السلاح والعتاد واللباس وكذا المكان والطعام ؟ اليس لاطفال هؤلاء وعوائلهم العيش كالاخرين ؟ فلم تتأخر استحقاقاتهم ؟ ولم يتم التعامل معهم بجفاء ؟ اليس هذا يثير الشك ؟ بان هناك من يعمل داخل المؤسسات الامنية لايريد وجودهم ويعمل على ابعادهم ؟ لذا نجدد المطالبة للجهات المختصة بالاهتمام بهؤلاء وتكريمهم فضلا عن استحقاقاتهم .

وفي محور اخر اشار فيه الى النفاق السياسي والتصيّد بالماء العكر من خلال الدعوة الى التظاهر لاسقاط حكومة السيد العبادي في الوقت الذي نحن بحاجة الى الوقوف صفّاً واحداً لمحاربة داعش والوقوف مع المجاهدين مبيناً سماحته : ان التظاهر حق كفله الدستور لكن هذا الحق له ضوابط بحيث لا يمس المصالح العليا للبلاد والعباد وامن البلد فقد سمعنا الدعوات التي نادت للخروج وتحت ذراع مختلفة كجريمة سبايكر والصقلاوية محملين حكومة العبادي مسؤوليتها والغريب ان حكومة العبادي لم يمر عليها الا اسابيع ولا زالت غير مكتملة التشكيل , داعياً الجماهير الحذر من هكذا اساليب وعلى الحكومة الضرب بيد من حديد على يد المتأمرين .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني