:: آخر الأخبار ::
الأخبار البيت الأبيض يعلن إجماعًا على مبادرة ترامب لوقف الحرب في غزة (التاريخ: ٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م) الأخبار المجلس التنسيقي الصناعي يناقش دعم الطاقة ويوجه بتطوير التخطيط العمراني (التاريخ: ٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٣ م) الأخبار التحول الرقمي في المرور يُحدث نقلة نوعية في سرعة الخدمة (التاريخ: ٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٩ م) الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٦ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٤
عدد زيارات اليوم: ٣,١٢٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٠,٩٣٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٨١١,٩٠٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٨٠,٠٥٢

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٩
الملفات: ١٦,١٠٧
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار القوات الامنية وقوات الحشد الشعبي تصل الى حدود عامرية الفلوجة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٧ / أكتوبر / ٢٠١٤ م ٠٨:٥١ م المشاهدات المشاهدات: ١٢٤٦ التعليقات التعليقات: ٠

أكدت قيادة شرطة محافظة بابل، الاثنين، ان قواتها الامنية الى جانب قوات سوات وصلت الى حدود عامرية الفلوجة في محافظة الانبار، مبينة ان اليومين الماضيين شهدا اعنف الاشتباكات بين القوات الامنية وتنظيم داعش الارهابي.

وقال قائد شرطة بابل اللواء رياض الخيكاني في تصريح صحفي إن "قوة مشتركة من كافة القطاعات العسكرية وبمساندة قوة الحشد الشعبي والطيران الحربي تم تحرير منقطة الفاضلية بالكامل والسيطرة على مجسر [الفاضلية– عامرية الفلوجة] الذي  تم تفجيره في وقتا سابق من قبل المجاميع الارهابية".

واضاف الخيكاني ان "المنطقة شهدت خلال اليومين الماضيين اشتباكات عنيفة اسفرت عن قتل  وهروب العشرات من مسلحي داعش الارهابي، واستسلام العوائل التي كانت تحتضن  الدواعش، لقوات الجيش والشرطة اللذين تمكنوا من السيطرة على المنطقة بالكامل".

وتابع الخيكاني ان "القوات الامنية استولت على اسلحة واعتدة مختلفة والعجلات التي كانت بحوزتهم، فضلا عن الاحاديات"، مؤكدا ان "قرية الفاضلية ومركز الناحية وحري العسكري والعبد ويس، حررت بالكامل"، مشيراَ الى "وجود بعض الجيوب داخل منطقة الفارسية".

واشار الخيكاني الى ان "قوات الحشد الشعبي مازالت مرابطة داخل جميع المناطق المحررة"، لافتاً الى ان "قوات النخبة والشرطة وسوات وغيرها من القطاعات العسكرية تواصل عملية ضرب تخوم عامرية الفلوجة كونها مكتظة بالبساتين التي يتستر فيها العناصر الارهابية"، مضيفاً ان "القوات تواصل ملاحقتها لعناصر داعش لحين القضاء عليهم ".

وبدوره اكد احد الضابط الميدانيين المرابطين في منطقة الفاضلية، المقدم كريم عبيد الجبوري ان "قوات سوات والشرطة سيطرت على الفاضلية بالكامل واغلب العوائل التي كانت تحتضن عناصر داعش سلمت نفسها للقوات"، مبينا انه "تم قتل اثناء المواجهات نساء يحملن الجنسية السورية كن يقاتلن مع عناصر التنظيم الارهابي واعتقال نسوة تحمل الجنسية السعودية"، مشيراً الى "احالة المعتقلات الى مكاتب التحقيقات في بغداد ".

واشار الجبوري الى ان "قوات سوات تقوم بطلعات مستمرة وجولات مسح لجميع المناطق المحررة لكشف عن هويات الارهابيين ورفع جثثهم في الحال ".

من جانبه قال المقاتل احمد نجم الكرعاوي لـ [ أين ] ان "معنوياتنا عالية ولن نعطي فرصة للدواعش"، مشيراً الى ان " ناحية جرف الصخر وعامرية الفلوجة ستكونان مقبرة لهم"، لافتاً الى ان "جميع المقاتلين لديهم الهمة العالية في تطهير وتحرير المناطق التي يسيطر عليها داعش"، داعيا "العوائل التي انضمت الى تنظيم داعش ان تفكر جيدا لان العدالة ستتحقق داخل الناحية وعامرية الفلوجة وسوف نقتص من اللذين قتلوا الابرياء".

واكد الكرعاوي  أن "[ حملة عاشوراء ] سوف تحقق نصراً كبيراً في عموم المحافظات التي يسيطر عليها الجماعات الارهابية ".

وبدوره قال قائد الحشد الشعبي هادي العامري لـ [ أين] ان "الناحية تحتوي على عبوات ناسفة كثيرة، واغلب المنازل مفخخة بالعبوات"، مبيناً ان "عدداً من المقاتلين استشهدوا نتيجة دخولهم للمنازل المفخخة التي انفجرت عليهم حال دخولهم اليها".

واضاف العامري ان"العشرات من ارهابيي داعش مقتولين ومرميين على الارض، ولم تعرف للان هوياتهم"، مؤكدا ان "القوات الامنية وبمساندة قوات الحشد الشعبي تواصل عملية تفكيك العبوات الناسفة المزروعة في الشوارع والطرق الزراعية والمنازل واعمدة الكهرباء وبمناطق مختلفة"، مبينا ان "جرف النصر هو بمثابة انطلاقة اولى لتحرير جميع اراضي العراق من ارهابيي داعش".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني