:: آخر الأخبار ::
الأخبار البيت الأبيض يعلن إجماعًا على مبادرة ترامب لوقف الحرب في غزة (التاريخ: ٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٧ م) الأخبار المجلس التنسيقي الصناعي يناقش دعم الطاقة ويوجه بتطوير التخطيط العمراني (التاريخ: ٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٣ م) الأخبار التحول الرقمي في المرور يُحدث نقلة نوعية في سرعة الخدمة (التاريخ: ٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٩ م) الأخبار عقد من التسلح: العراق بين كبار المنفقين على الجيش في الشرق الأوسط (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م) الأخبار المال الغائب والمصير المجهول.. العراق في مواجهة نفقات بلا موازنة (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م) الأخبار السباق إلى البرلمان.. العراق يعيش شهرًا من التوتر والوعود (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٨ ص) الأخبار كوادر الإطفاء في مصفى الديوانية... جاهزية أعلى بتدريبات شهرية (التاريخ: ٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٧ ص) الأخبار حزب الله: خطة ترامب بشأن غزة "خطر استراتيجي" يخدم مشروع إسرائيل الكبرى (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٣٣ م) الأخبار الحفر العراقية تُعمّق الجهد الوطني بحفر بئر جديدة في شرقي بغداد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٩ م) الأخبار المرشحون يتسابقون على المساحات الإعلانية... والمواقع الأغلى تحسم المشهد (التاريخ: ٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٤ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٦ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٩
عدد زيارات اليوم: ٤,٨٣١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٠,٩٣٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٨١٣,٦٠٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٨٨١,٨٤٤

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٩
الأخبار: ٣٩,٦٧٩
الملفات: ١٦,١٠٧
الأشخاص: ١,٠٦٨
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار واسط ترفع راية عاشوراء بارتفاع ٢١٠ مترا وتامل ان تكون الاعلى في العالم

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٧ / أكتوبر / ٢٠١٤ م ٠٩:٢٨ م المشاهدات المشاهدات: ١٧٤٦ التعليقات التعليقات: ٠
اعلنت ادارة محطة واسط الحرارية، اليوم الاثنين، رفع أعلى راية لعاشوراء بارتفاع ٢١٠ مترا، وفيما بينت أن عملية تثبيت الراية كانت بواسطة منتسبي المحطة رغم المخاطر التي صاحبتها، توقعت ان تكون أعلى راية ترفع على مستوى العالم خاصة بعاشوراء.

وقال أحد منتسبي المحطة علي حسين في حديث الى (المدى برس)، إن"كادر محطة واسط الحرارية طرح فكرة رفع راية شهر محرم الحرام منذ فترة وكانت هناك آراء متعددة حول مكانها".

وأضاف حسين "تم الاتفاق على ان ترفع في اعلى مكان في المحطة تأكيداً لعظمة هذه الراية ومدلولها الكبير لدى المسلمين عامة والشيعة منهم على وجه الخصوص"، مبينا أن "مجموعة من كادر المحطة الفني بادر بالصعود الى أعلى نقطة في المحطة وهي على ارتفاع ٢١٠ متر رغم صعوبة الموقف فنياً إضافة الى الصعوبة البالغة فيما يتعلق باختلاف الضغط الجوي وحصول ضيق في التنفس".

وبيّن حسين أن "عملية تثبيت الراية استغرقت ساعة كاملة وتم تثبيتها بحضور عدد من الاجانب العاملين في المحطة"، متوقعا أن "تكون راية عاشوراء التي تم رفعها في محطة واسط الحرارية هي اعلى راية ترفع بمناسبة عاشوراء على مستوى العالم، إذ لم يسبق أن يتم رفع على مثل هذا الارتفاع".

وكانت مدينة كربلاء المقدسة شهدت مساء يوم السبت الموافق  ( ٢٥ / ١٠/  ٢٠١٤  ) المراسيم السنوية لتبديل راية قبتي مرقد الإمام الحسين وأبي الفضل العباس (عليهما السلام ) من الحمراء إلى السوداء ايذانا عن بدء شهر محرم الحرام أول أشهر السنة الهجرية.

يذكر أن مدن محافظة واسط شهدت في اليومين الماضيين مراسم متعددة لرفع الراية الحسينية ذات اللون الاسود إيذاناً ببدء شهر محرم الحرام.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني