وذكر في صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ان انتصارات القوات الوطنية العراقية ستستمر على حساب عصابات داعش الارهابية بعد ان فقدت القدرة على المناورة الواسعة.
وحول مايسمى بثوار العشائر قال السامرائي " سؤال الى من خدعهم ثوار الفنادق ،أين أصبح المشاغبون الذين بدأوا الفتنة في الأنبار قبل أن تنتقل الى المحافظات الأخرى؟لماذا لم يدافع من سموا أنفسهم ثوار العشائر عن مناطقهم تجاه الدواعش؟هل صدقوا في تهديداتهم التي كنا نسخر منها نصرة للعراق؟ألم نكن على حق عندما سميناهم ثوار فنادق أربيل؟ ثم، أين أمسى هؤلاء ولماذا يحاول بعضهم الحصول على هويات خالية من اللقب مقابل آلاف الدولارات؟أليس من الخطأ شمول هؤلاء بأي مصالحة حكومية؟.
وختم بالقول "في النتيجة لا يصح الا الصحيح، وسوف تتواصل انتصارات القوات الوطنية العراقية. وقد فقد الدواعش القدرة على المناورة الواسعة".
يذكر ان القوات الامنية والحشد الشعبي حققوا انتصارات كبيرة خلال الاسابيع الماضية ضد عصابات داعش الارهابية دحرهم في ناحية جرف النصر شمالي بابل ، وقضاء بيجي شمال تكريت ، واعترفت عدة دول بامكانية القوات العراقية بدحر عصابات داعش وانهاء وجودها خلال فترة زمنية محددة واستبعاد الحرب المفتوحة .