:: آخر الأخبار ::
الأخبار رئيس مجلس النواب يوجه لجنة النزاهة النيابية بالتحقيق في إطعام السجناء (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٨ م) الأخبار رغبة ترامب في تهجير سكان غزة تضع الشرق الاوسط على حافة الانفجار (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٨ م) الأخبار السوداني يعلن انهاء استيراد الغاز الايراني مطلع العام ٢٠٢٨ (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٠ م) الأخبار نواب في البرلمان يقدمون دعوى ضد القوانين الثلاثة "السلة الواحدة" لإعادة التصويت عليها (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٣ م) الأخبار فرنسا تمنح وسام الشرف الاعلى لنائب قائد العمليات المشتركة في العراق (التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١١:٣٣ ص) الأخبار المحكمة الاتحادية تؤكد ان قراراتها ملزمة لكافة السلطات حسب الدستور (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٩ م) الأخبار ١٢ مليون طالب وتلميذ اليوم يباشرون الفصل الدراسي الثاني (التاريخ: ٥ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٢:١٦ م) الأخبار السوداني يحث اليونسكو على الاهتمام باحتفالية ألفية الحوزة العلمية في النجف الأشرف (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٧ م) الأخبار رئيس البرلمان العراقي يقترح على ايران دعم استقرار سوريا (التاريخ: ٤ / فبراير / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٧ ص) الأخبار الكهرباء ترسل تطمينات بخصوص خطة التشغيل الصيفية (التاريخ: ٣ / فبراير / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي (التاريخ: ١٥ / يناير / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب.. (التاريخ: ١١ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟ (التاريخ: ١٠ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية (التاريخ: ٩ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم) (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب (التاريخ: ٦ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٨ / شعبان المعظّم / ١٤٤٦ هـ.ق
١٩ / بهمن / ١٤٠٣ هـ.ش
٧ / فبراير / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٧٤
عدد زيارات اليوم: ٩٢,١٨٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٦,٠٩٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٨٧,١٦١,٥٥٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٤,٠٢٨,٨٣٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٠
الأخبار: ٣٨,٩١٦
الملفات: ١٥,٢٣١
الأشخاص: ١,٠٦٢
التعليقات: ٢,٤٣٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار ظريف بغداد: أسمي (نعيم عبو) وهو أسم مسيحي..!..وسكان بغداد راضين عن أمانتها..!

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٦ / فبراير / ٢٠١٥ م ٠٢:٠٩ م المشاهدات المشاهدات: ٤٨٥ التعليقات التعليقات: ٠
نعيم عبعوب
نعيم عبعوب
أكد أمين بغداد وكالة نعيم عبعوب انه "بانتظار اقالته من منصبه من قبل رئيس الوزراء حيدر العبادي اذا ما رغب هو بالتغيير"، فيما لفت الى ان اسمه قريب من المسيحية [ نعيم عبو] في حال اسناد منصبه لطائفة او قومية معينة ".

وأضاف عبعوب وهو شخصية كاريكاتورية، تداولت قفشاته الغريبة الصحافة والمواقع الإجتماعية وتعرض بسببها الى نقودات لاذعة: ان "موضوع الاقالة تكرر اكثر من مرة رغم انه غير موجود باعتباره مكلف بالمنصب وليس بالاصالة، وبامكان رئيس الوزراء طلب ذلك باتصال هاتفي بسيط له وأترك المنصب كوني غير مصر عليه ولا توجد جهة حزبية تدعمني او هناك صراعات عليه".

وأشار الى ان "رئيس الوزراء اذا ما أرتأى التغيير فاتصال هاتفي بسيط منه فاني مستعد ترك المنصب والعودة الى منصبي كوكيل بلدي لامانة بغداد ولاتعنيني الاقالة ولايهمني المنصب وانا أبن العراق"حسب تعبيره.

وأوضح عبعوب "أبذل جهدا كبيرا وهو ما أثر سلباً على واقعي الصحي نتيجة العمل لاصلاح الدمار الذي تعرض له البلد وضعف الخدمات وترك بغداد لعشرات السنوات دون تقديم خدمة ما أثر على مستوى الخدمات ونحاول بقدر وسعنا بذل المزيد من الجهود لتقديم افضل الخدمات".

وأبدى أمين بغداد وكالة استغرابه من اتهام الامانة بالفساد "متسائلا "كيف يتم اتهام أمانة بغداد بذلك وتخصيصاتها صفر كما انها لم تتهم بالفساد في السنوات السابقة".

وبين عبعوب ان "التخصيصات الخدمية لأمانة بغداد حاليا صفر وهي تحاول العمل بمجهودها الذاتي"مشيرا الى ان "الواقع الخدمي تحسن في عموم مناطق العاصمة "واصفا اتهامات الفساد" باصوات النشاز التي لا تريد الخير لأهل بغداد والعملية السياسية ونحن عمليون وجادون ولاحظنا في فصل الشتاء سقوط أمطار لأكثر من ثلاث مرات وكانت غزيرة لكن امانة بغداد استطاعت ان تستوعبها وهذا دليل نجاح لها".

وأشار الى ان "أمانة بغداد ترفع يوميا كميات كبيرة من النفايات وتقوم بصيانة الحدائق وتجهيز مياه الشرب حيث لم تشهد بغداد شحة تذكر وهذا تقدم يحسب لامانة بغداد وهناك رضا على ادائها من قبل كثير من المواطنين" على حد قوله.

وبين "من المؤكد هناك من يعتب على امانة بغداد ويتهمها بالفساد دون دليل لكنه ديدن الفاشلين"على حد وصفه.

وأبدى عبعوب استغرابه من "بعض المطالبات باسناد منصب أمين بغداد الى شخصية من الطائفة المسيحية "لافتا الى انه "فكر كثيرا في هذا الامر وماذا يعني هذا في الفرق في اسناد المنصب لطائفة او لقومية معينة"متندرا بالقول :أنا قريب من اسم المسيحيين كونه ممكن ان يكون [نعيم عبو]".

وكان مصدر مطلع نفى أمس الانباء التي تم ترويجها في مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام للقاء جمع رئيس الوزراء حيدر العبادي بعدد من قيادات كتلة الاحرار ومطالبتهم له باقالة امين بغداد وكالة نعيم عبعوب.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع نشرت انباء عن لقاء جمع العبادي والاحرار وان الاخيرة طالبت العبادي باقالة عبعوب وحدثت مشادات كلامية الا ان مصادر نفت مثل هكذا انباء..

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات مركز صحي خيري في البصرة .. بشراكة الهلالين العراقي والكويتي

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات السقوط الاخلاقي في ظل التكنولوجيا

المقالات أبو غريب يمثل نوايا أمريكا...وما علاقة الموقع الأسود (black site) و CIA ….

المقالات "الإعلام المزيف وتأثيره على المجتمع والديمقراطية"

المقالات تهديم الدولة العميقة: مفهوم وتأثيراته

المقالات اصلاحات في النظام السياسي العراقي

المقالات الطفل خزينة الدولة والمجتمع...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني